Зразы картофельные с морским гребешком (на 4 порции)

Зразы с гребешком вкусно и полезно.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воле до готовности.

Слейте воду, отсудите картофель я разомните его. Затем добавьте яйца, перец и хорошо перемешайте массу.

Заправленную картофельную массу разделайте на лепешки.

На середину каждой лепешки положите фарш, приготовленный из вареного мяса морского гребешка, обжаренного лука и зелени петрушки.

После этого сформуйте зразы в виде шариков, обваляйте их в молотых сухарях я обжарьте.

При подаче полейте зразы маслом.

Ингредиенты:

Морской гребешок 400 гр, картофель 8-10 шт., лук репчатый 2-3 шт., масло топленое или маргарин 2 cт. ложки, яйца 1 шт., сухари пшеничные 1-2 cт. ложки соль, перец, зелень.

Мое Настроение
Добавить комментарий