Зразы с гребешком вкусно и полезно.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воле до готовности.
Слейте воду, отсудите картофель я разомните его. Затем добавьте яйца, перец и хорошо перемешайте массу.
Заправленную картофельную массу разделайте на лепешки.
На середину каждой лепешки положите фарш, приготовленный из вареного мяса морского гребешка, обжаренного лука и зелени петрушки.
После этого сформуйте зразы в виде шариков, обваляйте их в молотых сухарях я обжарьте.
При подаче полейте зразы маслом.
Ингредиенты:
Морской гребешок 400 гр, картофель 8-10 шт., лук репчатый 2-3 шт., масло топленое или маргарин 2 cт. ложки, яйца 1 шт., сухари пшеничные 1-2 cт. ложки соль, перец, зелень.
Предыдущая запись Тефтели из морского гребешка в томатном соусе (на 4 порции)
Следующая запись Омлет, фаршированный зеленым луком и морским гребешком (на 4 порции)