Сон в котором я смогла выжить

Сон в котором я смогла выжить

Описываю сон, в котором испытала яркие чувства и побывала в китайском квартале.

Для начала уточню, о чем пишу — это не выдумка и не реальность. Это мой сон. Сон яркий и запоминающийся.

Я отношусь к той категории людей, которая видит сны часто. И я их запоминаю, мало того, иногда я даже вижу продолжение снов.

Как-то я прочла книгу о снах и подумала, что и я могу рассказать свои сны, тем более иногда они интереснее, чем кино. Конечно бывают такие не логичные моменты, чего в жизни никогда бы не было, но это сон. А в мире снов возможно всё.

Этот сон настолько врезался в мою память что вот прошло уже два месяца, а я помню все детали и картинки.

Иду по коридору в гостинице и думаю, что у нас с мужем куплен VIP, а значит я могу посещать все корпуса этого отеля. Почему мужа в этот момент рядом не было не знаю, но я пошла в самый дорогой корпус отеля, ведь у нас там тоже есть номер. (Зачем не понятно)

Пришла, полюбовалась видом из окна, сходила в душ и решила, что нужно возвращаться, ведь скоро муж заметит моё отсутствие и будет переживать.

Сон в котором я смогла выжить
Сон в котором я смогла выжить

Возвращаясь я понимаю, что коридоры ведут в разные стороны, а куда мне идти я не понимаю. Плутала около часа и не могла найти выход. Чувство страха и безысходности меня уже не покидает. Но вот мне встретились две женщины, я пытаюсь спросить их, где выход? Но оказалось они меня не понимают. И что бы они не говорили, я тоже их не понимала.

Да, все бесполезно, иду дальше, и мне навстречу идет молодая девушка и говорит:

— Я слышала, Вы ищите выход? Я Вам покажу.

И повела меня в тёмный коридор, через который мы попадаем на большую кухню, где суетятся десятки поваров. Не обращая на них внимания, мы проходим в какое какое-то помещение, там есть потайная маленькая дверь. Девушка открыла дверь и говорит мне, чтоб я спускалась. Я посмотрела, а там металлическая лестница, которая ведёт вниз. А проход очень узкий и тёмный. Тем не менее, я послушала девушку и полезла вниз.

Уже почти в самом низу я поняла, что лестница заканчивается, мне остаётся только прыгать. Сон в котором я смогла выжить.

Я отпустила руки и полетела вниз, упала на синюю воздушную подушку.

Когда сошла с подушки передо мной было несколько эскалаторов на которые пускали только с тазиками.

И вот я в тазике еду на эскалаторе, движущаяся лестница едет, то вниз, то поворачивает влево или вправо.

Когда сошла с эскалатора, передо мной большая дверь на выход. Вышла и вижу, что место абсолютно для меня незнакомое, но понимаю, что видимо я нахожусь с другой стороны отеля. И мне просто нужно его обойти.

Повернула направо и пошла, но тут услышала страшный гул и выстрелы. Мимо меня бегут испуганные люди. Пока соображала, что происходит, меня за руку схватила та самая девушка. И мы побежали в другом направлении от здания. Пробежал метров 200 остановились и обернулись в сторону отеля.

Выстрелы так и не закончились, а гул стал еще громче. И вот мы видим, как в отель врезается истребитель. На уровне двадцатых этажей, вылетают окна и разрушена часть здания.

В голове куча мыслей. Что происходит? Куда идти и где сейчас мой муж?

Вновь стал слышен гул вперемешку со звуком пропеллера и воем сирен

Через пять минут рядом с нами приземлился маленький самолёт типа кукурузник. Оттуда вышел пилот в советской форме. И мы понимаем, что это он сбил вражеский самолёт. На какое-то время стало легче и страх отпустил.

Облегчение длилось недолго, к самолёту начали подъезжать военные автомобили и наставляя автоматы на пилота, кричат.

Девушка то и дело тянет меня за собой, пытаясь меня спасти от страшных последствий.

Я не сопротивлялась и побежала вслед за ней. По пути пытаюсь найти в карманах телефон, чтобы позвонить мужу. Но мне не удаётся. Телефона нет.

Пробежав довольно большое расстояние, я пытаюсь остановить девушку и сказать, что всё уже позади и пора остановиться.

Сон в котором я смогла выжить

Но мы уже попали в какой-то китайский квартал

Здесь все тихо. Люди ходят по рынку. Метрах в пятидесяти от нас стоит компания молодёжи. Среди них девчушка лет пятнадцати. Она повернула голову в нашу сторону и изменилась в лице. Сразу же побежала в нашу сторону и глядя мне в глаза стала кричать — : Госпожа, Носо! Госпожа, Носо! Выкрикивая незнакомое для меня имя, она достала пистолет и на бегу, стала в меня стрелять.

Девушка, что была со мной, вновь меня взяла за руку и мы побежали в ту сторону, где были военные. Но попали на другую часть китайского рынка. Пытаясь убежать я опередила девушку. И она осталась чуть позади меня. Услышав очередной выстрел, я почувствовала, что девушка как бы прыгнула на меня. Повалила меня на твёрдый асфальт. Я понимаю, что она убита, чувствую как тёплая кровь заливает мою спину. Девушка, что была на моей спине, уже мертва.

Когда я поняла, что эта китайская девчонка со своей компанией нас догнала, я сделала вид, что и я мертва. Лежу и не шевелюсь. Как будто, пуля застрелила нас обоих.

В двух метрах от места , где я лежала, сидел какой-то китайский гангстер. Он крутил в руках золотой нож. А вокруг него сидели такие же бандиты.

Девчушка со своей компанией, подошла к нему и начала рассказывать, что это, та самая госпожа Носо, которую она искала вот уже несколько лет. И ей необходимо меня убить, так как она меня ненавидит.

Гангстер встал, скинул с мой спины убитую девушку, и перевернул меня на спину. Поставил ногу мне на шею.

Я закашлялась, и стала пытаться объяснить, что они обознались. Я вообще не та, о ком они говорят.

Тут девчушка, подскочила ко мне и на китайском языке стала, что-то выкрикивать. Я безуспешно пыталась рассказать, кто я и как сюда попала.

Было понятно, что она не оставит меня в живых. И муж так и не узнает, где я и что со мной случилось. И я сделала вид, что мне стало плохо и потеряла сознание.

Гангстер, что все это время стоял рядом, стал убеждать девчушку, что она обозналась. Но все равно, раз умерла, он сейчас кинет моё тело на съедение собакам.

Я проснулась, полдня этот сон не выходил у меня из головы, и даже неприятное чувство было со мной постоянно. Мысли , что я жива была во сне и меня кинут собакам не давала мне покоя. Сейчас конечно это неприятное чувство и страх прошли, но сон помню очень хорошо.

Сон в котором я смогла выжить

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Мое Настроение
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Мне не когда не снятся покойные родители но я часто с ними розговариваю во сне так, как меня воспитывала тётя и я осталась сиротой в 3 года я их не помню. Это крик души простите.

©Купоно-Мания.ру