Я вампир: моя ужасная история

Я вампир: моя ужасная история

Я странный. Меня считают вампиром. Я не возражаю. Я знаю, что для людей это гораздо больше, чем обычная примета. О том, что такое вампиры, знают очень немногие. И говорить об этом — это значит навлекать на себя смерть.

Я всегда был один. Конечно заботы мне не хватало. С самого детства я играл в игрушки сам, друзей не было. Я рос в одиночестве, даже когда вокруг были мои сверстники.

Постепенно я стал замечать странности. Что во мне есть нечто такое, чего нет у них. Я все чаще находил в себе что-то вроде клейма. Когда я смотрел на руку, она становилась красной и на ней выступала большая буква «Н».

Сперва я не придавал этому значения. А потом вдруг я понял, что так реагирует на меня мир. Мне было интересно, я привык к этому. Я стал слышать, как мир говорит.

Сначала я только слушал и думал, что это страшно смешно. Потом я начал замечать, что все большее количество слов обрушивается на меня. Я стал задавать себе вопросы. Постепенно я начал понимать, что окружающий мир говорит со мной не просто так. Я стал вспоминать, что на самом деле не помню. Я начал искать скрытый смысл во всем.

Судьба как бы шла со мной в ногу. Я не старался изменить своё будущее. Ведь это было бесполезно. Я просто никогда не ходил в противоположную сторону, шагая вперёд. Считал, что будущее не зависит от моих поступков.

Я мог выбирать только то, что я предполагал для себя сам

Как плохой пророк. А других пророков не было. Им некуда было торопиться. И вообще, судьбы предсказателей не предсказывали, а прочищали горло перед казнью. Чушь, скажете вы? А откуда же тогда брали пророков?

Просто «хорошие ребята» вроде меня писали каждый свою историю с целью обратить на себя внимание. И делали это неправильно. Но, несмотря на то, что я ошибался, я никогда не критиковал предсказателей. Они действительно были гениями. Поэтому я не осуждал их за это. Я даже не спрашивал, кто эти гении и что они видели. Им было не до того.

Я вампир: моя ужасная история
Я вампир: моя ужасная история

Больше всего я думал, что же это за клеймо на руке. Раньше я его не замечал. Но теперь все на свете стало ясно:

Я вампир

Или вампир-человек. Куда ни поверни, везде придется чувствовать себя оборотнем. Стало ясно, почему все эти люди так стремились меня убить. Они думали, что я вампир. Им казалось, что это наделяет меня огромной силой. И они платили за это собственной смертью.

Интересно, с чего бы? Или они просто думали, что я такое же существо, как и они, и тоже жажду крови? Пожалуй, так оно и было. И я даже знаю, почему. Такой толпой просто некого было угощать. Даже стаю животных – хоть какая-то от нее польза.

Впрочем, никого я ещё не убил. Или не помню. В любом случае скрывать мне смысла нет. Впрочем, в этой толпе я и так не сделал бы больше ни шага. Мой путь – впереди. И я должен идти. И не думать.

Клеймо оставили духи. Я меченый ребёнок. Это плохо или хорошо? Тяжело сказать. Но для волков это очень интересно. Им нравится новое. А ещё у меня есть тайна, которую они хотят узнать.

Они не могут разговаривать, но им очень нравится слушать, что я им говорю. И они приходят… Иногда во сне. Наверно, это что-то вроде внутри семейного соревнования. Но из-за этого в нашей семье случаются разные проблемы. Особенно последнее время. Иногда мне кажется, что я – животное, которое специально выставляют в клетке перед людьми. Чтобы они видели, кто может свободно охотиться.

Да, звучит как бред. Но это правда. Я просто человек, который не похож на других. Серая масса привыкла к одному и тому же. А я другой. И это плохо. Моя жизнь превратилась в АД.

Я вампир: моя ужасная история

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру