Девушка — маг

Девушка — маг

Две недели мы прожили в квартире бабушки, пока мама заканчивала оформлять ее на себя. Здесь было сыро, неуютно и неприятно находиться. Но выбора не было.

Мама очень хотела завершить все работы с бумагами, чтобы начинать сдавать эту квартиру постояльцам. Это был старый дом, но в очень хорошем районе города, почти в центре.

Из окон открывался вид на роскошный зеленый парк, а у самого дома была остановка, отсюда можно было добраться в любую точку города.

Девушка - маг

Но в самой квартире было неуютно и нехорошо

Мне было пятнадцать, и объяснить свои чувства я не могла.

Мне казалось, что здесь кто-то бродит и разговаривает, щелкает костяшками пальцев, стучит, скребет по окнам. Мама уверяла, что это просто звуки, которые издают все довольно старые дома.

Тем более, здесь были деревянные окна и постоянно сквозило. Пластиковые окна поставили уже после того, как мы вернулись в свой дом.

Теперь официально эта квартира была нашей, и мы могли делать что угодно с ней.

Мама быстро пустила квартирантов и надеялась ежемесячно получать прибыль. Но уже через три недели все испарялись из квартиры, не желая жить там.

Я была шокирована, выслушивая претензии жильцов, которые они выговаривали матери по телефону.

Одни рассказывали о том, что видели призрака, расхаживающего по длинному коридору, другие жаловались на постоянные скрипы и постукивания, третьи рыдали в трубку и клялись, что больше в эту квартиру никогда не вернутся.

Мама очень сильно раздражалась после таких разговоров. Последний квартирант не протянул и пяти дней. Он закатил истерику, сквозь слезы рассказывая о темной сущности, которая хотела задушить его длинными темными пальцами, что он едва вырвался и больше не вернется в квартиру.

Мама так сильно злилась, что пол проступал на лбу, а сбоку начинала дергаться жилка.

Уже скоро она придумала, как заставить жильцов задержаться или, по крайней мере, компенсировать их быстрое исчезновение.

Она стала брать оплату за первый и последний месяц, а в договоре прописывать, что сумма не возвращается при ряде обстоятельств, среди которых и выезд из апартаментов раньше срока.

Так мама могла за недолгое время заработать довольно приличную сумму. Но скоро поток желающих поселиться в квартире стал сильно иссякать.

Тогда она написала прямо, что в квартире обитает дух, поток снова возобновился

К нам стали приезжать экстрасенсы и маги со всей страны, они проводили там какие-то эксперименты и опыты, находили доказательства того, что квартира не чиста.

Довольно долго там прожила шаманка, приехавшая из Сибири. Четыре месяца просто наслаждалась общением с духами, как утверждала она.

Затем снова поток стал иссякать.

А в последний раз въехал довольно молодой парень, назвавший себя сновидцем. Он хотел познакомиться с сущностями, которые жили в нашей квартире.

Маме было главное, чтобы ей стабильно платили, а причины приезда молодых людей не волновали. Я не хотела ввязываться в это, даже близко к дому подъезжать не хотелось.

Этот парнишка оказался последним. Он перестал звонить, писать и перечислять деньги на квартиру.

Мама поехала туда и увидела его мертвым, лежащим на постели. Врачи потом рассказали, что он пролежал так несколько недель.

Теперь во всех кругах было известно, что квартира проклята, и жить в ней нельзя.

Нам звонили всевозможные всемогущие целители, готовые снять проклятье, но переночевать в квартире они отказывались после своих действий.

Девушка — маг

Девушка - маг
Девушка — маг

Мы уже отчаялись найти кого-то подходящего

Раздался звонок маме, звонкий девичий голосок сказал, что хотела бы снять вашу квартиру на полгода. Мама сразу же согласилась, они встретились.

Девушка назвала себя Машей, и сказала что студентка. Она была светловолосая, в коротком платьице, разговорчивая, веселая и улыбчивая.

Маме было все равно, то есть, она даже не стала говорить о том, что твориться в квартире. Я сказала маме, что нельзя такую девушку туда заселять, но мама сказала мне молчать и я промолчала.

Маша звонила, переводила деньги маме на карточку и просила не приезжать без предупреждения. Уже год прошел, а она все еще живет там.

Мама безмерно рада, что наконец-то квартира стала приносить стабильный доход, а мне становится страшно от мысли, что эту девушку боится даже то, что погубило предыдущего парнишку.

Главное, что мне больше не нужно приезжать туда или помогать там с уборкой.

Эта девушка всем занималась сама.

Думаю, она обладает некой силой, которая позволяет ей сдерживать натиск сверхъестественной силы. Если это и так, то пусть у нее получается и дальше.

Девушка — маг

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру