Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта

Защипать пироги

Научитесь этим приемам защипывания края пирога, чтобы пироги красиво и вкусно выглядели.

Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта
Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта

Нет ничего лучше, чем пирог, приготовленный дома как в праздник так и в любое другое время.

И хотя это сладкое лакомство очень вкусное, изучение того, как защипать корочку пирога, поразит ваших гостей.

И каждый раз создаст достойный вашего дома десерт.

Когда вы нашли свой любимый рецепт выпечки (Яблочный, ореховый, тыквенный, банановый), это полностью зависит от вас!

Для приятного визуального восприятия, а также для получения хрустящей корочки нужно сформировать края пирога.

Как вы защипать край коржа пирога?

Есть много методов, которые можно использовать, когда вы хотите защипать край коржа пирога.

Есть три варианта это сделать, которые можно сделать с помощью инструментов, которые у вас уже есть под рукой: ложка и ваши пальцы!

Вариант 1:

Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта
Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта

Поместите палец (или два, для большего обжима) на внутренний край теста для пирога.

Затем используйте большой и указательный пальцы другой руки, чтобы прижать тесто в канавки.

Вариант 2:

Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта
Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта

Прижмите край посыпанной мукой ложки к корке, чтобы создать полумесяц углубления.

Используйте ложку с более круглыми краями для плавного перехода или ложку с более острыми краями для более заостренного перехода.

Вариант 3:

Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта
Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта

Превратите прямой край коржа в скрученный, похожий на веревку вид. Для этого сжимайте тесто для пирога под углом между большим и указательным пальцами. Слегка вдавливая согнутый палец внутрь и оттягивая большим пальцем назад.

Защипать пироги

Мое Настроение
Добавить комментарий