Русский гарем. из трех мужей и трех детей в одной квартире

Русский гарем. из трех мужей и трех детей в одной квартире

Русский гарем.

Есть у меня подруга.

Девчонкой, была довольно легкой по подъем, любила пускаться в авантюры, куда-то поехать, что-то сделать.

Родилась она и выросла в деревне, работы не боялась, с детства матери по хозяйству помогала.

Светловолосая, с чуть вздернутым носиком, голубоглазая, смешливая. Много и часто смеялась, даже тогда, когда смеяться особо было не над чем: жизнь была не сахар, ни «карибов, ни мальдивов» один огород с картошкой, живность в сарае, старенький родительский дом и никаких перспектив.

Получив образование в техникуме, пошла работать поваром, где и познакомилась с парнем. Он был невысокого роста, с огненно-рыжими волосами, многие не изгаляясь особо, так и звали его – Рыжий.

Марина (назову ее так) и Рыжий, жили какое-то время с ее родителями, потом с его, в области. Вскоре родилась девочка, через пару-тройку лет, мальчик.

Работа у Рыжего не шла. Он зарабатывал копейки, перебивался с работы на работу, то на завод пытался устроиться, то грузчиком на рынке. Марина шила на дому одежду, но заработки все-таки, были крошечные. И тогда, они вернулись в районный город (деревня, в которой родилась Марина, была почти пригородом). Знакомые, ей там пообещали мужа на завод пристроить. Брали туда в основном «блатных», то есть, по знакомству, даже если должность была чернорабочая.

Городок старинный, спокойный, тихий. Ничего в нем десятилетиями особо не меняется. Есть крестьянский рынок, в центре райончик с высотками, а в основном, – частный сектор.

Молодые сняли домик, завели хозяйство.

Маринка шила одежду, то что выращивала, продавала на рынке. А Рыжий, сидя без работы дома, благополучно запил. Сначала обещал, что бросит, как только на завод выйдет, а когда на завод не взяли, пить стал «с горя».

Они развелись, когда дочке было уже лет 6. Рыжий уехал к родителям в область, Марина вскоре вышла второй раз замуж. русский гарем

По наследству от бабушки, ей достался домик, где и жили семьей. Родила третьего ребенка. Шить одежду не бросала, ее в городе уже как хорошую мастерицу знали, зарабатывала тысяч по 7-8, что по тем временам было неплохой зарплатой.

Дом, хозяйство, работа, дети… все на женских, уже не совсем хрупких плечах. Марина, хоть и округлилась телом, но привлекательности не потеряла. За собой ухаживала, да и по характеру не слишком изменилась, все такая же – хохотушка.

Жизнь ее не особо баловала. У Марины сначала тяжело болела сестра, потом умерла мать, потом и сама она «онкологию подцепила»… химия, облучение. Слава Богу, этот непотопляемый «Титаник» держался на плаву.

Разлады со вторым мужем начались, когда она заболела.

Может они и раньше были, но явными стали именно тогда. Узнав, что муж ей изменяет, Марина подала на развод.

Тяжело ей приходилось в ту пору. Алименты первый муж не платил совсем, второй рублей по 100 – 200 давал. Иногда, раскошеливался на 500, с барского плеча.

Она выздоровела. Домик оставшийся в наследство, продала, купила в ипотеку двушку в центре города, открыла ателье, работала активно. Детей сама тянула. Старшая девочка была отличницей, средний сын хорошистом. Матери они помогали и с младшим сидели в удовольствие.

Но открылись в городе торговые центры, большие ателье, конкурировать стало тяжело. Едва-едва наскребала на ипотечные платежи.

Первый муж бросил пить. Совсем. У него случилась беда – пожар в доме родителей, в котором никто ни родители его, ни сестра, не выжил. Может быть это и повлияло. Рыжий взялся за ум. Понемногу стал зарабатывать, стал детей проведывать. русский гарем

И вот однажды, Маринка приняла решение. Первого мужа с детьми, поселила у себя в квартире. Тот адаптировался, с детьми сдружился. Но деньгами ей не помогал.

Второй тоже финансово помочь не мог. И тогда, Марина собрала двух своих мужей за столом. Предложила и второму переехать в квартиру, смотреть за младшим. А сама уехала на заработки в Москву.

Здесь она быстро нашла хорошо оплачиваемую работу и… третьего мужа.

Вот тут сейчас, может начаться: «у, какая она… плохая женщина!»

Наверное, было бы лучше, если бы она и дальше сидела на ровном месте, ждала у моря погоды, когда банк за долги квартиру отберет? Или когда бывшие мужья начнут алименты большие платить? «Не можете помочь своим детям? Сидите с ними, а я поехала зарабатывать», – решила Марина.

Гарем по-русски

Первое время она жила у меня, обучилась на курсах мастеров (по маникюру), отдала за курсы какие-то приличные для своего городка деньги, работала швеей, затем, ее на подхват взяли в салон красоты. Сняла комнату в коммуналке и пахала без выходных. А муж ее третий, обычный водила, таксовал по Москве.

За пару-тройку лет, Марина выплатила остаток по ипотеке, сделала в квартире ремонт, отложила денег детям на учебу и себе на открытие кабинета в городе. И вернулась домой.

Когда она жила в Москве, с детьми регулярно общалась по видеосвязи, отсылала денег мужьям на содержание. Вот здесь, для меня, в этой истории самый смешной момент. Представляю, как Марина приезжала домой с третьим мужем. Навстречу бежали трое детей и окружали ее трое мужей. И уж наверное, когда она им давала “по шапке” то за плохо вычищенные кастрюли. То за манку с комками (это я так фантазирую, я же там не была, всех тонкостей не знаю), наверняка, после ее отъезда, мужья садились с бутылочкой, бывшую-стерву обсуждать.

И ведь уживались мужики в одной квартире. Ничего их не смущало!

русский гарем

Источник

Мое Настроение - самые интересные истории и факты в мире, топ, рейтинги, обзоры
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру