Нахамил и испортил мое настроение надолго

Нахамил и испортил мое настроение надолго

У нас испортился холодильник в самый неподходящий момент. Тогда наши сбережения были почти на нуле и мужу зарплату на работе задержали. От меня помощи ждать не стоило, так как я из декрета не приносила никаких денег.

Нам пришлось оформить кредит и только тогда мы смогли себе позволить новый холодильник. Я залезла в интернет и стала осматривать доступные в нашем районе предложения. Нашла один интернет-магазин и стала выбирать.

У меня на тот момент были некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому в обычный магазин мы не могли поехать. А тут можно было заказать модель, нам ее привезут и установят.

Так как я оформляла кредит, то нужно было подписать договор с банковским учреждением. Тогда выяснилось, что менеджер сам приедет ко мне домой для подписания всех необходимых документов. Я согласилась воспользоваться этой услугой. Так как сама не смогла бы пойти в банк неизвестно сколько времени.

Нахамил и испортил мое настроение надолго
Нахамил и испортил мое настроение надолго

Ко мне приехал симпатичный молодой мужчина, показал мне все документы, которые нужно подписать. Я стала читать договор и знакомилась с видами страховки. Тогда этот парень стал меня поторапливать, мол, ему нужно сегодня еще успеть к нескольким клиентам, а моя дотошность его задерживает.

Я не хотела подписывать такие бумаги, не глядя

И сказала ему, что ответственное отношение к бумагам в этом деле – это обязанность каждого сознательного гражданина. И в случае чего я рискую очень многим. Поэтому не собираюсь ничего подписывать просто так, не глядя и даже приблизительно не зная, что там внутри.

Я вежливо попросила его подождать, сославшись на то, что таковы его обязанности. Считаю, что он должен был планировать свой день, исходя именно из внимательного отношения своих клиентов. Я не думаю, что мое отношение – это нечто из ряда вон.

Наоборот, если бы люди также внимательно относились к тем бумагам, которые приносят им на подпись, можно было избежать множества случаев мошенничества.

Этот парень после моего замечания как-то даже изменился в лице и стал нервничать. Прошло еще буквально пара минут после того, как я ему это сказала, и он стал повышать на меня голос.

Видите ли, из-за меня он будет вынужден пропустить свой обед. Потому что он не планировал задержаться у меня так надолго и хотел сразу от меня направиться к другому клиенту.

Я была вынуждена снова напомнить ему, что такова специфика его работы. Я ему конечно сочувствую, но это уже начинало выглядеть подозрительным. Ответственный банковский работник не будет кричать на клиента и сваливать на него свои бытовые неурядицы.

Я действительно стала думать, что причина в каких-то нюансах договора и стала читать еще более внимательно. Мне показалось странным, что человек упрямо не хочет, чтобы я ознакомилась с договором. А ведь они могли написать там что угодно, пользуясь доверчивыми клиентами. Нахамил и испортил мое настроение надолго

Парень еще сильнее стал терять терпение и кричал, что я хочу оставить его без обеда

Тогда я предложила ему распечатать свой ланч у меня и спокойно обедать на моей кухне, пока я читаю договор.

Вообще-то я думала, что мужчина не воспользуется моим предложением. Однако его ничего не смутило, он достал свой обед и стал есть с невозмутимым видом. Чтобы не мешать ни ему, ни себе, я вышла из кухни и стала читать дальше. А потом услышала, что он желает мне переболеть тем же, чем болеет он, чтобы я могла его понять.

Нахамил и испортил мое настроение надолго

Мне стало очень неприятно от услышанного. Но я не стала сыпать остротами и выгонять его. Просто тихо сказала, что он не в курсе, чем болею я. Иначе не стала бы пользоваться такой услугой и трепать нервы нам обоим.

После такого мне было все труднее совладать с собой, но делать было нечего. Тем более оставалось совсем чуть-чуть. Я дочитала последние страницы и отложила договор в сторону. Вроде бы все было в порядке, никто не пытался меня обмануть и договор выглядел вполне сносно.

Сразу после того, как он поел, он повеселел и мы распрощались. Но осадок после той нашей встречи сидит во мне уже неделю. Вроде бы ничего не значащая в моей жизни встреча, но все это очень тяжело вспоминать.

Нахамил и испортил мое настроение надолго

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру