Смузи рецепты чтобы начать питаться правильно

Смузи рецепты

Смузи — смешанное блаженство. Могут удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, но при этом содержат большое количество питательных веществ. Идеальный смузи может удовлетворить ваших пристрастий к сладкому без большого количества калорий, но с большим количеством питательных веществ. Ищете крутые идеи для блендера? Есть множество вариантов, которые вы можете попробовать.

Смузи рецепты

Авокадо

Авокадо содержит полезные для сердца полезные жиры, которые поддерживают благоприятный уровень холестерина. Они придадут вашему смузи толщину, толщину и шелковистую текстуру. Да, они полны жира, но это «хороший» жир. Вид, который связан с хорошим здоровьем сердца и хорошим уровнем холестерина. Они также помогут вам дольше чувствовать сытость.

Свекла

Свекла богата клетчаткой и антиоксидантами. Вы не можете — кхм — победить их, правда. Они содержат много клетчатки и добавят сладости и красивого красного цвета вашим смузи. Они также полезны для вашего сердца и мозга и богаты антиоксидантами. Если красный не ваш цвет, вы можете использовать желтую свеклу.

Арахисовое масло

Арахисовое масло добавляет в смузи белок и калий. В смузи? Да, многие так делают. Он не только добавляет аромат, но и меняет текстуру, особенно если вы используете «хрустящий» вид. В нем есть клетчатка, и это отличный источник белка и калия.

Смузи рецепты чтобы начать питаться правильно
Смузи рецепты чтобы начать питаться правильно

Кокос

Кокос увеличивает содержание калия и марганца в смузи. Он богат питательными веществами, такими как калий и марганец, и придаст вашему смузи текстуру и текстуру. Подойдет любой вид, но обратите внимание на молодые тайские кокосы — из них делают «кокосовую воду», продаваемую как натуральный спортивный напиток с низким содержанием сахара.

Капуста

Кале — одна из самых богатых питательными веществами листовой зелени. Этот король зеленолистных овощей — один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете съесть: всего 33 калории на порцию в 2,5 унции. А вместе с фруктовым или лимонным соком он удивительно хорош в смузи.

Льняное семя

Льняное семя богато жирными кислотами омега-3 и помогает поддерживать работу кишечника. Он богат клетчаткой и жирными кислотами омега-3 и может помочь поддерживать уровень холестерина в здоровом диапазоне. Из измельченных семян льна получается более гладкий смузи, чем из цельных семян, и ваше тело может легче его усвоить. Но не торопитесь: его обычно используют при запоре, поэтому вы можете представить, что произойдет, если вы съедите слишком много.

Семена чиа

Семена чиа добавляют жирные кислоты, антиоксиданты и придают смузи интересную желеобразную консистенцию. В них много антиоксидантов и жирных кислот, которые связаны со здоровым уровнем холестерина и здоровьем сердца, но вы не сможете получить их из этих семян так же хорошо, как из других продуктов. В любом случае они добавят вашему смузи больше текстуры и орехового вкуса, но не используйте больше столовой ложки или около того, иначе вместо этого вы получите стакан желе.

Мед

Мед добавляет сладость смузи вместе с витаминами, минералами и ферментами. От этого все становится немного слаще. Только не переусердствуйте — в основном это сахар. Точные ингредиенты зависят от того, где сделан мед, но большинство из них содержат небольшое количество аминокислот, витаминов, минералов и ферментов, которые полезны для пищеварения.

Сироп агавы

Агава подвергается высокой переработке и слаще сахара, поэтому используйте ее экономно. Будьте осторожны с этим — на самом деле это просто разновидность сахара. Это может показаться естественным, но он сильно переработан, как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Он слаще обычного сахара, поэтому можно использовать меньше.

Манго

Манго богат каротиноидами, которые обладают антиоксидантной активностью. Как тыква, морковь и грейпфрут, они богаты каротиноидами — химическими веществами, которые помогают поддерживать здоровье ваших клеток. Они также придают смузи красивый оранжевый цвет и восхитительный аромат.

Миндальное молоко

Миндальное молоко придает смузи ореховый вкус и немного сладости. Это добавляет вкусный ореховый привкус с легкой сладостью. Но это плохой источник белка — хотя в сыром миндале много — и иногда он может вызвать проблемы с пищеварением.

Йогурт

Полножирный йогурт содержит белок, кальций и пробиотики, а также может помочь вам поддерживать здоровый вес. Это действительно может сделать ваш смузи более гладким. Он богат кальцием, белком и пробиотиками, которые помогают поддерживать здоровый баланс бактерий в кишечнике. А жирный йогурт (как ни странно, не с низким содержанием жира) помогает поддерживать нормальный вес.

Ананасы

Ананасы богаты клетчаткой и витамином С, а также обладают противовоспалительными свойствами. Какими бы сладкими они ни были, в чашке всего 82 калории. В то же время они богаты клетчаткой и витамином С. Они полезны для ваших костей, зрения и пищеварения. Также они помогают при воспалениях.

Ягоды

Ягоды богаты клетчаткой и антиоксидантами, которые уменьшают воспаление и риск сердечных заболеваний и рака. Низкокалорийный, с высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки, это суперпродукты в мире фруктов. И это лишь одна из причин, по которой они являются стандартом смузи. Они могут помочь при воспалении и снизить риск сердечных заболеваний, а также могут помочь защитить вас от некоторых видов рака. Кроме того, они добавят вкус, цвет и сладость.

Бананы

Бананы богаты калием, который помогает предотвратить инсульт и укрепляет здоровье сердечно-сосудистой системы. Они богаты калием, который помогает предотвратить инсульт и улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Они добавляют объема вашему смузи, а также придают этой капусте вкус … ну, банан.

Смузи рецепты

Мое Настроение
Добавить комментарий