В следующее путешествие мы отправляемся втроем

В следующее путешествие мы отправляемся втроем, муж, я и его любовница

Начало этой истории звучит довольно странно, как с передачи на телешоу. Но здесь нет никакого обмана и подвоха. Узнала я о том, что муж мне изменяет с молодой любовницей, совершенно случайно.

Для того чтобы обновить договор с семейным врачом, мне потребовалась медицинская карта и страховой полис моего мужа. Свои документы он хранил отдельно от моих в ящике своего рабочего стола. Когда он был на работе, я начала искать необходимые мне бумаги и случайно наткнулась на два загранпаспорта, которые лежали в отдельной бумажной обертке.

Естественное женское любопытство не дало мне просто так положить их на место. К тому же я знала что ни я, ни мой муж никогда не выезжали за границу. Я даже не знала, что у него был загранпаспорт. Недолго раздумывая, я открыла первые страницы. И увидела, что один из паспортов принадлежал моему мужу. А другой какой-то молодой девушке, которой едва исполнилось девятнадцать лет.

Не нужно вам говорить, что сразу я подумала об измене. Доказательства были у меня на руках. Они вместе ездили в одни и те же дни отдыхать в Турцию и несколько раз в Египет. Наконец я поняла, в какие такие командировки мой муж часто вынужден был ехать. Даже обвинял, что его заставляет это делать его начальник. А о постоянных посиделках до полуночи на работе уже не хочется говорить.

Я не могла дождаться, когда он вернется домой, чтобы устроить ему скандал

Когда он вернулся, то я положила, а точнее швырнула прямо перед ним найдены мной документы и стала в выжидательной позе со скрещенными руками. Я ожидала что угодно: извинений, какой-то нелепой лжи или объяснений. Но он сразу начал на меня кричать за то, что я залезла в его личные вещи. Я не знала, что сказать на такой его выпад. Он угрожал, что выгонит меня из квартиры и перестанет оплачивать мои покупки и занятия в фитнес зале.

Из головы вылетели все те слова, которые я собиралась ему выразить. Я понимала, что полностью зависела от него. Несколько дней мы не разговаривали. Муж перестал давать мне деньги на покупку продуктов и других вещей. А через неделю вообще заявил, что вскоре он снова едет отдыхать с этой девушкой. И если мне что-то в этом не нравится, то я могу собрать свои вещи и выметаться из его квартиры.

Я сразу решила посоветоваться с подругой. Мне хотелось кому-то рассказать все, что у меня в душе. В своей голове я придумывала планы мести о том, как мы будем расставаться, и я заберу у него половину имущества. Но подруга меня отговорила. Она говорила, что все мужчины рано или поздно изменяют своим женам. Через некоторое время эта девушка ему надоест, и он вернется ко мне, и все будет хорошо.

Главное: сейчас не наломать дров, ведь подруга также знала, что я не имею за душой ни копейки, и мне негде жить. Родом я была с небольшого городка, который больше напоминает поселок. Только с асфальтом. Возвращаться и бегать в туалет на улицу мне не хотелось. Кроме этого, я никогда в жизни не работала. И стыдно было возвращаться в родные места бедной после того, как мы с мужем приезжали в гости к родителям на новой иномарке.

В следующее путешествие мы отправляемся втроем, муж, я и его любовница
В следующее путешествие мы отправляемся втроем, муж, я и его любовница

На следующий день я начала вести себя с мужем будто ничего и не произошло

Как всегда, утром приготовила ему кофе и погладила рубашку. А когда он шел на работу, то пожелала ему счастливого дня и спросила, не задержится он сегодня.

Вот так, с молчаливого согласия, мой муж поехал отдыхать с любовницей в теплые страны. Зато я получила от него новую кредитную карточку. И что с того, что он поехал с другой девушкой. Я все равно остаюсь его женой. Пока они отдыхали там, я устроила себе отпуск дома. Он даже привез мне сувениры. Я не знаю, как так произошло, но мы через некоторое время подружились с той девушкой. Теперь время от времени вместе ходим по магазинам и в салон красоты. Выяснилось, что она проходила стажировку на фирме моего мужа. Там они и познакомились.

Сейчас я жду пока мне сделают загранпаспорт. В следующее путешествие мы отправляемся втроем. Кто-то скажет, что у нас ненормальная семья. Но я послушалась подругу и решила, что лучше я буду знать правду, чем жить всю жизнь во лжи.

Муж же сказал, что очень счастлив, что у нас вышли такие отношения. Вместо того чтобы кричать друг на друга и врать в лицо мы смогли цивилизованно выйти из ситуации и не разрушить семью.

В следующее путешествие мы отправляемся втроем, муж, я и его любовница

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру