Трусливый друг вставай, пойдем, я тебя провожу домой

Трусливый друг вставай, пойдем, я тебя провожу домой

Трусливый друг

Они договорились встретится в кафе, чтобы определиться, нужно им дальше встречаться или нет.

В реальности Анатолий оказался даже лучше чем на фото в одноклассниках. И это понравилось Ларисе. Их знакомство завязалось пару недель назад в соцсети, она прокомментировала какой-то пост, он ответил ей смешно, и завязалась переписка.

Ларисе шел двадцать восьмой год, позади учеба на юрфаке, стажировка и пара мимолетных отношений с парнями. Если говорить о работе, то она ей нравилась.

Она работала юристом в крупной компании. У нее на счету были выигранные дела, так что на работе ее ценили.

Отец ее всю жизнь занимался единоборствами, и он ее кое-чему научил. Поэтому Лариса умела за себя постоять как никто другой, не только в зале суда, но и в обычной жизни.

На внешности Ларисы совсем не отразилось, то, что она умела одним ударом выключить противника, а вторым добить. Отец научил ее не спортивному единоборству, а тому, как защитить себя.

На вид Лариса была нежной и хрупкой девушкой

Так что, пока никто ее не трогал, никто и не мог представить, что такая хрупкая девушка может и умеет.

Анатолию было уже 32 года, он работал инструктором в тренажерном зале и был доволен своей жизнью. Жизнерадостный по характеру, он нравился сам себе и женщинам, был молод, энергичен, неплохо зарабатывал.

Ладно сложенный, он не первый год занимался бодибилдингом, и при своем росте метр восемьдесят пять, выглядел довольно внушительно. Он брал призовые места в конкурсах по бодибилдингу в городе и области. В общем, мечта, а не мужчина.

Они сидели в кафе напротив друг друга, иногда в разговоре появлялись паузы, но скучно не было. Анатолий был прост в общении, хорошо разговаривал, и даже смешно остроумничал. Но время шло, и вопрос о продолжении вечера витал над ними.

Тут Лариса вспоминает, что при первой встрече полагается быть скромной, и принимает для себя решение, что сегодня после кафе она пойдет домой.

Анатолий, вероятно, это понял интуицией опытного обольстителя, видимо увидел в ее смеющихся глазах еле уловимую промелькнувшую тень, и заскучал. Но вида не подавал и продолжил рассказ об отдыхе в Испании, он был там, в прошлом году.

Трусливый друг вставай, пойдем, я тебя провожу домой
Трусливый друг вставай, пойдем, я тебя провожу домой

Трусливый друг

Летний вечер был тихим и теплым. Таким, каким и должен быть романтичный вечер.

Они шли по аллее парка, Анатолий провожал Ларису домой. Асфальтовая дорожка аллеи черной лентой вела их и поблескивала в свете фонарей. Вокруг было тихо и безлюдно.

Вдруг, из-за деревьев вышли три парня. Застегивая на ходу ширинки, они ухмыляясь, шли им навстречу. Парни были рослые, в том возрасте, когда дурь девать некуда, а настроение – нужно к кому-нибудь придраться.

– Ну че фраерок, закурить есть что-ли?, с нарочитой грубоватостью спросил парень комплекцией, как Анатолий. Его пустые глаза требовательно смотрели.

Анатолий, сглотнув от волнения, часто задышал.

И тут его взгляд привлек второй парень, у которого в руке был нож. Тот похотливо растянув свою мерзкую улыбку, уставился на Ларису и демонстративно поигрывал ножичком. Третий обходил Анатолия с боку.

Удар в челюсть был отработанным, Анатолий упал, второй парень сильно пнул его в живот, Анатолий застонал и свернулся калачиком.

В это время парень, с ножом похотливо улыбаясь, начал подходить к Ларисе. Оценив ситуацию, которая так быстро поменялась, Ларисе хватило полминуты, чтобы защитить себя.

Самый ближний, который зарядил Анатолию в челюсть, получил от Ларисы пальцами в глаза и был нейтрализован сразу.

Пришлось повозиться, с тем, у которого был нож. Это была не отработка приемов в спортзале в спарринге с отцом, где ты знаешь, как на тебя нападут с муляжом ножа, а реально разозленный тип, неплохо владеющий холодным оружием и размахивающим им специально хаотично.

Но навыки взяли свое, блок – захват – болевой удар и громила уткнулся головой в асфальт, став на время недвижимым.

Третий оказался на редкость смелым, вместо того чтобы убегать, он ринулся с кулаками на Ларису. Это была ее любимая атака, она много раз отрабатывала уходы и контрудары на тренировках от таких нападений, так что вырубить этого парня ей не составило труда.

Оглядевшись на поле битвы, Лариса подошла к Анатолию, спросила, как он себя чувствует, и сказала – вставай, пойдем, я тебя провожу домой.

Она поняла, что Анатолий струсил и специально лежал и не двигался, чтобы его не трогали.

Вот так вот закончилась встреча Ларисы с новым ухажером. Позже, она неоднократно видела его на своей страничке, но переписку продолжать не стала.

Трусливый друг

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру