Эротический рассказ Удивительное на выпускном

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

В один из жарких летних дней, как и у всех школьников, успешно сдавших экзамены по итогам 11 класса, у моего класса был выпускной. Мы все были весёлые, красиво одетые и на удивление какие-то «новые» (если так вообще можно говорить). Ах да, забыл представиться, меня зовут Алексей. Начну с небольшой предыстории того, что произошло на выпускном вечере.

 С начала 10 класса у нас появилась новенькая. На самом деле до этого она училась в параллельном классе. Но не помню из-за каких обстоятельств, она была вынуждена перевестись к нам, в 10 «В» класс. Звали её весьма просто – Ира. Многих она начала раздражать уже с первого своего появления в нашем классе. А меня, наоборот, чем-то она, но зацепила. Шли дни, мчались недели, таяли месяцы нашей совместной учёбы. И вот в декабре наша классная пересадила её с последней парты ко мне, на первую. Моей внутренней радости не было предела! Как бы её не поливали грязью наши однокашники. Сколько бы слухов о ней не было (весьма нелицеприятных). Я не был стадом и решил строить с ней абсолютно противоположные взаимоотношения.

 Приятным голосом она отвечала на вопросы учителей.

И вроде, не была какой-то заучкой. Но очень хорошо себя зарекомендовала среди всех учителей без исключения. Постепенно отношение к ней у многих поменялось. А я всё также трепетно лелеял надежду «завладеть ей». Мне казалось, что это цель моего обучения. У нас было много репетиций всяких конкурсов, совместных выступлений и проектов. В общем и целом – абсолютно ничем не отличающаяся от всех других школьная рутина.

 В 11 классе мы снова сели вместе. Но уже были более-менее знакомы и после нескольких прогулок я почувствовал, как в ней что-то трепещет. Она не просто смотрит на меня своими бездонными глазами, а будто жаждет завладеть мной. Время постепенно близилось к выпускному. Ирка, как и все девчонки из параллели, искала наряд на торжественную часть. Спрашивала у меня советы и делилась вариантами. Конечно же, я помог ей с выбором (чувства-то никуда не делись). Но какого же было моё удивление. Когда на торжественной части выпускного при вручении аттестатов она вышла в шикарном красном, кружевном платье с золотыми вкраплениями на груди. Где было очень глубокое декольте, будто она не из нашего времени, а прямиком с бала восемнадцатого века.

Сказать, что моя челюсть отвисла, и больше я её не мог вернуть на место – ничего не сказать. Очень уж Ирочка была шикарно одета. Прямо перед праздником она окрасила свои волосы в блондинку. Белые кудри на голове. Шикарное платье и декольте. Яркая красная помада из-за которой виднелись белоснежные зубки. И конечно же, разрез внизу платья с её тоненькой ножкой на каблуке чёрного цвета с золотой окантовкой на шпильке. Наверное, я никогда её не забуду. Да и не нужно мне это, потому что (спойлер!) теперь она моя девушка!

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

 Мы стояли на улице и по очереди выходили на сцену получать аттестаты.

Первыми пошли «медалисты» и радостные, они спускались по ступенькам со своими заветными красными корочками. Я был одним из них. А вот Ире не хватило буквально одной-двух переписанных работ, чтобы быть в ряду первых. Но это, если быть честным, ни на что не влияло. Да и к её красному платью синий аттестат подходил больше, нежели красный. Вот она с родителями, где-то в середине списка, выходит к директору на сцену и улыбается «Голливудом» (так у нас прозвали её улыбку из-за её строения зубов. Она больше походила на актрису, чем на врача-хирурга, на профессию которого она поступила в дальнейшем).

 Фото с родителями, с аттестатом, с подружками… постепенно очередь добралась и до меня. Я испытывал некоторый шок, страх, радость и депрессию одновременно… Как-то это всё смешалось во мне сразу при виде Иры и именно в тот момент, когда мы остались один на один. Ира улыбнулась мне, подбежала, и недолго думая сильно прижалась. Сделала она это со словами: «Спасибо, любимый Леша… Если бы не ты, я бы и не выжила в этом коллективе, и да, на кораблике с меня сюрприз».

Эти слова меня тронули до глубины души и одновременно заинтриговали.

«Какой сюрприз? За что она благодарит меня? Неужели этот момент настал, и я наконец-то завладею ей, как и хотел все два года?» — одни вопросы и ни на один я не мог внятно себе ответить. Мы сфотографировались с ней на фоне школы с аттестатами и побежали домой переодеваться. Потому что после официальной части мы все должны были без опозданий быть у школы и организованно поехать на кораблик в Москву.

 Вот мы мчимся всеми тремя классами на лимузинах в центр Москвы, чтобы выйти в плавание по Москве-реке и радостно отметить окончание школы. Мы с Ирой сидели за разными столами (так получилось по спискам), но во время танцев, конкурсов и других развлечений мы каждый раз сталкивались друг с другом. Время было три часа ночи, когда начался очередной конкурс, и мы с Ирой решили не участвовать в нём. Она улыбалась, было видно её желание уйти куда-нибудь отсюда или провалиться сквозь землю, потому что всё на кораблике казалось ей излишне пафосным и ненастоящим. Она взяла меня за руку, сказала: «Лёша, а пойдём на верхнюю палубу, а то дышать тяжело… ты со мной?».

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

 Я взял Иру за руку и пошёл за ней.

Ира уверенной походкой шла к лестнице, которая вела на верхнюю палубу без крыши, где не было много людей. Поднимаясь, мы заметили нашу общую подругу Олесю, которая взасос целовалась с парнем, которого знала буквально пять минут, но как мы знаем, алкоголь иногда «творит чудеса». Мы с Ирой поднялись на палубу. Встали у бортика, ей и вправду было тяжело дышать, платье сдавливало её грудь. Ира повернулась ко мне и тяжело дыша, попросила что-нибудь придумать.

Я долго не думал. Сразу руками сорвал верхнюю пуговичку, которая была одной из трёх, державших платье на её груди. Она удивилась и спросила: «Лёша, зачем?», но глаза её заискрились от возбуждения. Ира начала сильно смущаться. Отвернулась от меня, а потом сама прильнула к моей груди и робко, вытягивая из себя каждое слово по секунде-две, призналась мне в чувствах. На меня нахлынули одновременно страх и шок. Но я долго не думал! Я сказал Ире, что тоже давно люблю её и все два года мечтал оказаться рядом с ней наедине, просто побыть рядом и сделать её счастливой, пусть и не на очень долгий срок.

Эротический рассказ Удивительное на выпускном
Эротический рассказ Удивительное на выпускном

Ира смутилась ещё сильнее.

На платье оставалось ещё две пуговички, а дышать ей было по-прежнему тяжело. Я взял её за талию, прижал к себе. Ира начала немного сопротивляться, но после нескольких секунд размышлений сама прижалась ко мне, спустила мои руки себе на попу, а своей рукой провела по моей щеке. Она сказала: «Я так давно этого хотела!» и резко прильнула к моим губам. Я почувствовал её рвение на себе и продолжил начатое ей дело. Мы начали целоваться.

 Признаться, честно, в губы я раньше не очень умел целоваться, но Ира всё сделала сама. В один момент она остановилась. Я думал, что что-то определённо пошло не так, но оказался не прав. Ира наклонилась к моему уху и прошептала: «презервативы с собой?». Я кивнул головой. Два презерватива у меня лежали во внутреннем кармане пиджака, как говорится, на всякий случай. Она начала улыбаться и крепко схватила меня за руку. Сразу же после этого действия, Ирка побежала и потянула меня к лестнице вниз. Я не понимал, что происходит (понимал, конечно, но не мог поверить в это).

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

 Вот мы спустились вниз, народ танцует, пьёт, веселится.

Мы станцевали с Ирой медляк под «Perfect» Эда Ширана (её любимого исполнителя) и направились к столам. Выпив разбавленную апельсиновым соком водку, мы с Ирой пошли к туалетам. Она была самой счастливой девчонкой на всём кораблике. Мы подошли к туалетам, и она попросила подождать меня снаружи. Я посмотрел вокруг, никого не было поблизости, а значит, никто не увидит меня. Незамедлительно я заскочил за Иркой в туалет. Она заметила меня только спустя десять секунд. Ира подкрашивала ресницы, стоя у зеркала и довольно улыбаясь. Я посмотрел на наручные часы, и время близилось к четырём часам утра. Ира испугалась, когда увидела меня в туалете с ней, но потом резко с криком: «Лёша!!!» побежала к двери и закрыла её на замок, чтобы никто не смог помешать нам.

 В одно мгновение её страх сменился на животное желание наконец-то развлечься с парнем её мечты. Глаза Иры были наполнены блеском возбуждения. Кожа на лице приобрела лёгкий красноватый оттенок и вот, она была уже в моих объятиях. Я начал целовать Иру… Румяные щёки, губы, потом потихоньку спускался всё ниже и ниже. Где её белоснежная, словно лебединая, шея так и просила жарких поцелуев в порыве страсти. Ира начала сладко постанывать, её тёплое и тяжёлое дыхание вдохновляло меня, я разорвал платье на груди, где оставались те две пуговички, оно упало на пол, не способное держаться на её хрупких плечах и тело Ирочки полностью оголилось.

Она стояла в метре от меня, в сиреневом кружевном белье, и колготках телесного цвета.

 Сначала, она смущённо закрыла грудь руками, но немного подумав, вновь набросилась на меня, я снял с неё каблуки, а она начала расстёгивать ремень на моих брюках. Я снял пиджак в порыве поцелуев и кинул его в сторону раковины, где на полу лежало её кроваво-красное платье. Ира умудрилась за минуту расстегнуть ремень и, аккуратно спустив с меня брюки, оказалась на коленях. Лёгким движением руки она стянула с меня боксеры и зачем-то вслух произнесла марку, которая была на них написана: «Calvin Klein? Уж не думала, что в первый раз я буду с Лёшей и ещё каким-то непонятным Кельвином, давай-ка снимай их полностью! Я только твоя девочка сейчас». Я послушно сделал несколько движений, и боксеры сами оказались в том же самом месте, где и брюки.

 Увидев мой член, рот Иры открылся, и она была под впечатлением. Я видел её огонь в глазах, её страсть и удивление. Ира трясущейся рукой прикоснулась к моему набухшему члену и нежно начала подрачивать. Я спросил Иру: «это твой первый раз?». Ира молча кивнула головой и запустила мой член в свой рот, нежно начала посасывать головку и обхватывать её языком, будто это эскимо, а не член. У Иры было удлинённое каре, поэтому я спокойно схватил прядь её волос и насильно вставил член ей в горло, почти полностью.

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

Ира начала задыхаться и хлопать мне по ноге своей тонкой рукой,

но я не отпустил её голову сразу, а подержал ещё секунд десять и только после этого отпустил. Я взглянул на Иру. Она жадно глотала воздух и пыталась кое-как, но отдышаться, а её глаза были наполнены слезами и тушь начала стекать по её щекам. Я спросил, всё ли хорошо с ней, на что Ира ответила: «да, но я бы хотела ещё жёстче, презерватив надень».

 Я подошёл к пиджаку, который лежал на раковине, достал презерватив, открыл его и натянул на член. Ира в это время продолжала жадно дышать воздухом. Вернувшись к ней с презервативом на члене, я снял с неё лифчик и принялся жадно целовать её грудь, всё-таки её третий размер соблазнял меня с начала десятого класса. Ира начала стонать ещё сильнее, её стоны были похожи на приятное звучание птиц в лесу, но я моментально забыл о сравнениях, когда она начала опускать мою голову с груди прямиком к её животику.

 Я целовал каждый участок её тела, постепенно продвигаясь от груди к животику, и остановился именно на нём. Я целовал не как обычно, а немного посасывая часть кожи и покусывая её. Видеть бы глаза Иры в этот момент, которые она закатывала под сладкие стоны наслаждения от происходящего.

 На Ире по-прежнему были трусики и колготки телесного цвета.

Я не мог долго ждать. Спустившись прямиком к её трусикам. Я зубами начал стягивать с неё те самые сиреневые кружевные трусики. И руками разорвал колготки, чтобы удобнее лишить её девственности.

 Ира просила большего, потому что одних поцелуев для девушки. Которая за восемнадцать лет навряд ли хоть раз дрочила, было мало. Я взял Иру на руки и посадил на раковину. Ира удивилась тому, как быстро из положения «стоя». Она оказалась в положении «сидя» в пяти метрах от исходного места. Где я, опустившись на колени, ласкал её грудь и живот. Я не мог больше себя сдерживать и жадно принялся ласкать Ирину писульку. Я носом уткнулся в неё и жадно. Будто проголодавшись, начал лизать и целовать, покусывать и сосать её жемчужинку. Которая была скрыта за девственной плевой.

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

Невозможно передать словами какую эйфорию испытывали

мы вместе с Ирой в момент отлиза. Ира без остановки стонала и, в конце концов, схватила меня за волосы, уткнула в свою пизду и обхватила мою голову дрожащими ногами. Ооооо, её тоненькие белоснежные ножки, будто она топ-модель, я целовал их и получал несказанное удовольствие. Ира близилась к ожидаемому экстазу, но до кульминации было ещё далеко.

 Я встал с колен, поцеловал её губы, прижался телом к её груди и принялся аккуратно вводить свой член в её пизду. Нежно водил по её девственным губам и, наконец, увидев глаза Иры, которые молили о том, чтобы я уже вставил и оттрахал её, я, недолго думая, насильно вставил свой член в Иру. Какие же прекрасные впечатления были у нас с ней. В голове была лишь одна мысль – «лишь бы это никогда не заканчивалось». Я вводил и выводил свой член в Иру, она несказанно радовалась всему происходящему и громко кричала, то ли от боли, то ли от эйфории, то ли ещё от чего-то. Так длилось минут десять.

 В один момент Ира начала сильно стонать (сильнее, чем до этого), прижалась ко мне, обхватила шею своими руками и принялась, словно наездница, скакать на моём члене. Дело близилось к концу и вот, Ира, увлечённая происходящим, прошептала мне на ухо: «кончи в меня, пожалуйста!». Её призыв был важен, я понял, что ей безумно нравится всё, что сейчас происходит. Я незамедлительно стянул презерватив с члена, снял с раковины Иру, принудительно посадил на колени и кончил ей в ротик. Сперма выстреливала каждую секунду и прямо в её рот. Она начала немного задыхаться, но приняла всю сперму в свой рот и проглотила её. Счастью Иры не было предела.

 Она вместе со мной быстро оделась и начала приводить себя в порядок, стоя перед зеркалом.

Я обнял её талию сзади. Прижался к её спине и спросил: «Ира, а может, попробуем построить отношения? Я хочу тебя!». Ира замялась, но через две секунды я получил утвердительное «ДА». Которое она выкрикнула и прильнула своей попой к моему, ещё не успевшему упасть, члену. После мы вышли из туалета, как оказалось, нас не было минут двадцать. Но никто даже не собирался нас искать. Родители пили и веселились за своим столом, наши одноклассники участвовали в танцевальных конкурсах. А мы, счастливые, вновь ушли на верхнюю палубу и, подобно героям фильма «Титаник». Я взял Иру за талию, как Джек взял Рози, стоя на корме корабля. Я был несказанно рад, что спустя два года, смог всё-таки «завладеть» Ирой. А Ира была счастлива тому, что наконец-то нашла того самого парня, который её любит и никогда не бросит.

 После выпускного, мы продолжили общение. Да и теперь точно никто нам не мог помешать, ни родители (которые, однако были только рады нашему с ней союзу). Ни друзья, ни бывшие одноклассники. Теперь вся жизнь только в наших руках. И я благодарен Вселенной, за тот шанс, который она мне дала. «Ира и Алексей *знак сердца*. 2020 год» — именно такую надпись мы сделали на кораблике и сфотографировались на её фоне. А теперь бережно храним эту фотографию в рамочке, надеюсь, сможем это делать и всю оставшуюся жизнь.

Эротический рассказ Удивительное на выпускном

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру