Эротический рассказ Роковая ошибка

Эротический рассказ Роковая ошибка

Было утро, в дверь послышался звонок. Катя, моя лучшая подруга, еле поднималась с кровати. Но смогла сделать это и, накинув на себя домашний кружевной халатик, направилась к двери своей квартиры.

«Кать, милая, открой дверь, пожалуйста» — из подъезда прозвучал громкий мужской голос. Кате не пришлось долго думать, чтобы понять кто это. За дверью стоял её «краш», в которого она была влюблена на протяжении не малого промежутка времени. Но до сих пор боялась признаться ему в своих чувствах. Катя расплылась в широкой улыбке, которая сияла на её лице ярче, чем Солнце в жаркий летний день, и тут же открыла дверь. Да, её интуиция не подвела свою «хозяйку», за дверью стоял именно Андрей, который мило улыбался, смотря Кате прямо в глаза.

«Привет, Катенька!» — сказал девушке молодой человек и, подойдя к ней вплотную, вручил ей букет алых роз, которые так сильно любила Катя.

Она взяла букет и повисла на шее у Андрея.

Андрей же, сильно волнуясь, рассказал Кате о своих чувствах, которые испытывал к ней вот уже третий год, но всё никак не решался сказать ей об этом. Катя не смогла сдержать слёз, и они потекли по её щекам, но это были не слёзы горя или обиды, а слёзы «счастья», которые она не могла, а точнее не хотела останавливать.

Крепко обняв Андрея, Катя стояла с ним так около минуты, забыв абсолютно обо всём. Андрей немного отошёл от Кати и произнёс следующие слова: «А может сегодня в клуб? Я угощаю, заодно проведём вечер вместе! Как тебе идея, а?». Катя не могла что-то ответить, поскольку её разум был затуманен тем, что происходило последние десять минут и мыслями о будущем, поэтому в знак согласия она просто кивнула головой.

«Хорошо!» — довольно сказал Андрей – «тогда в шесть вечера я буду ждать тебя у подъезда, без опозданий!». Как только Андрей ушёл после этих слов. Катя начала прыгать до потолка и визжать от радости, как и многие девчонки, кто оказался бы на её месте. Но по какой-то причине её не смутило, с чего вдруг человек, которому было на неё плевать, приходит к ней домой, с цветами и зовёт в клуб… странно, но да ладно.

Роковой ошибкой Кати было не подумать об этом.

А руководствуясь лишь эмоциями, которые были в её голову, согласиться на поездку. Катя пошла собираться.

Наконец-то на часах стрелки показали заветные «18:00». Андрей на своём новеньком BMW уже ждал Катю у подъезда. Дверь подъезда открылась и оттуда появилась Катя. В коротеньком чёрном платьице с золотой вышивкой по всему контуру. Туфли такого же цвета на высоком каблуке и сетчатые колготки того же, чёрного цвета. Андрей открыл дверь автомобиля и подал руку Кате, чтобы она с комфортом села внутрь. Сам Андрей спустя мгновение сидел за рулём рядом с Катей. И уже вовсю парочка мчалась в клуб, по дороге очень мило общаясь.

Спустя час они приехали в клуб, и только они в него зашли, Андрей сразу же предложил Кате выпить. Катенька, конечно же, не отказалась. Он принёс ей коктейль «Пина Колада». Время шло довольно быстро, громкая заводная музыка, алкогольные напитки и зажигательные танцы. Спустя час, Катька была в уязвимом положении и нужной кондиции для Андрея. Катя, немного уставшая после пары танцев, попросила Андрея выйти на улицу, чтобы она могла продышаться.

Как только пара оказалась на улице, Андрей предложил Кате покататься по ночному городу и сделать потрясные фото в инстаграм, чтобы этот вечер уже никогда не стёрся из памяти пары… никогда.

Они катались так около двух часов.

Проезжая мимо одной из многоэтажек в центре города, Андрей сказал Кате, что живёт здесь и если она не против, то они могут спокойно подняться к нему домой на чай. Сначала Катя долго отнекивалась, но в конце концов согласилась. Спустя десять минут они были в квартире Андрея на пятнадцатом этаже.

Войдя в квартиру, Катя удивилась, что на полу много обуви. На что Андрей ответил, что все ботинки его и просто не успел прибраться и пригласил Катю на кухню. Катя послушно прошла по коридору и открыла дверь на кухню, но чуть не упала, когда увидела на кухне трёх друзей Андрея, которые пили уже вторую бутылку водки и резались в карты.

«Андрей, что здесь происходит, твою мать!» — спросила Катя. Андрей с расплывшейся на лице улыбкой зашёл на кухню и закрыл за собой дверь. «Ничего особенного, Катенька, всё хорошо, не бойся…». Катя пыталась выйти из кухни, но дверь была закрыта на замок. Девушка уже прекрасно понимала, что сейчас произойдёт и чем закончится вечер.

Катя начала кричать.

Андрей подбежал к ней и насильно закрыл рот рукой, после чего, схватил за волосы и потащил в комнату, где стояла большая двуспальная кровать. Именно на неё Андрей с силой бросил Катю.

«Нет, пожалуйста!!! Андрей, что ты творишь блять! Отпусти, сука, отпусти меня, тварь!!!!» — с потёкшей тушью и слезами на глазах кричала беспомощная девушка. Друзья только посмеялись над её криками.

Один из друзей Андрея подошёл к Кате и шёпотом сказал ей: «Катенька, будь паинькой, мы поиграем с тобой совсем чуть-чуть и, если будешь себя хорошо вести — отпустим, только не дури!».

Эротический рассказ Роковая ошибка

Эротический рассказ Роковая ошибка
Эротический рассказ Роковая ошибка

Девушка замахнулась и со всей силы ударила его кулаком по лицу.

Молодой человек не ожидал такого поворота событий и пришёл в ярость. Он начал материться и вместе со словами «ШЛЮХА», «что за блядину к нам привёл Андрей?» начал срывать с девушки одежду. Буквально через несколько минут она уже голая сидела на полу в одних трусиках. Катя рыдала, что было силы, и не могла ничего сделать. Она умоляла парней отпустить её, предлагала деньги, украшения, всё, что угодно… но они лишь ехидно улыбались, глядя Кате прямо в глаза. Посовещавшись с друзьями, Андрей подошёл к Кате и сказал, что если она будет тихо себя вести, то, возможно, останется жива.

После своих жестоких слов, произнесённый холодным и похожим на голос маньяка, Андрей начал медленно, растягивая удовольствие стягивать с Кати трусики. На помощь гниде пришли такие же мудаки – друзья Андрея. Вчетвером, они разорвали трусики Кати в клочья и насильно поставили на колени, держа её руки за спиной, а голову опустив на землю. Парни разделились – двое хотели оприходовать ротик Кати, а двое попробовать столь запретное место – анальную дырочку. Двое парней, которые ждали свою очередь, сильно держали девушку, ей было очень больно, она не могла сделать лишнее движение.

Слёзы текли по Катиным глазам.

Вдруг, она почувствовала, как что-то очень твёрдое проникает в её нетронутую попочку. Катя закричала от боли так сильно, что стекло на одном из шкафчиков треснуло, но один мудила закрыл её беззащитный ротик грязной рукой, прошептав, что убьёт её в следующий раз. Боль была невыносимая. Катя держалась, как только могла. Андрей постепенно увеличивал темп и перешёл в стадию «долбить до смерти». Катя едва не потеряла сознание, потому что такое было в её жизни впервые. Катя не хотела сдаваться и терпела, иначе и правда могла быть «затрахана до смерти», пока была бы без сознания.

Вскоре, перед её лицом, прямо перед глазами, появился огромный член друга Андрея. Сантиметров двадцать пять там точно было. Этот парень взял Катю за волосы, и сказал: «Если ты, шмара, хоть раз прикоснёшься к нему зубами или укусишь – я тебя прямо здесь убью, тварь!». После этих грубых слов он вставил свой агрегат Кате в рот и начал плавные движения вперёд-назад. Катя уже просто не могла ощущать боль. В глазах темнело, и она почувствовала, как сзади партнёр сменился, вставив свой маленький член в её попу.

Спустя десять минут Катя ощутила во рту тёплую жидкость – это была сперма насильника. По очереди парни держали бедную девушку и кончали в её глотку. Сперма плавно стекала по её губам и уже начала течь по подбородку. Позже, Катя начала трогать попу, она была наполнена спермой. Но как?! Уже не было смысла узнавать это. Катя почувствовала темноту в глазах и отключилась…

Катя пришла в себя абсолютно голая.

Открыв глаза, она поняла, что это её дом. Катя лежала на клумбе и не могла сделать ни единого движения. Разорванные вещи лежали рядом с ней. Сумка была не тронута, а вот вещи можно было смело нести на помойку.

Катя еле нашла в себе силы и всё-таки смогла подняться. Она посмотрела на часы, которые висели в подъезде. Время показывало «08:00» утра. Катя кое-как дошла до квартиры. Зайдя внутрь, Катя села у двери и начала безостановочно рыдать. Ей просто не хотелось жить…

Эротический рассказ Роковая ошибка

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру