Сериал Чики – сериал на очень щекотливую тему

сериал

Сериал Чики. Чики, чикули — в 1990-е так называли девчонок, ярких, ветреных тусовщиц. И еще Чика –девушка  по-испански. 

Отзывы о сериале

– Речь в сериале  идёт о самом днище. О самой древней профессии. И история вовсе не о принцессах, розах и благородных принцах.

Фильм о девушках, которые подрабатывают на трассе.  Самое низшее звено в этом деле.  Они ничего не хотят. День сменяется другим. Клиенты разные ездят. Цели у них нет. Беспросветная серость.

сериал

Сериал
Что же происходит вокруг них?

– Скучная жизнь в глубинке. Мужчин, которые редко видят детей. Или вообще ими не интересуются. Маленький  городок все друг друга знают. Почти все не просто употребляют бранные слова. Они разговаривают на этом языке.  

Подруга Жанна и ее бизнес-идея

– Но тут возвращается старая подруга  с интересной идеей. Покорить Жанне столицу  так и не удалось.  Но у нее есть одна идея. Девушка решила начать свой бизнес.  И открыть в городке фитнес-клуб. К ней присоединяются бывшие коллеги секс-работницы Света, Марина и Люда.

Сериал

Чики не сидят сложа руки

– Отчаянные попытки героинь вырваться из болота и мечты о собственном фитнес-клубе по-детски наивны.   И может быть, обречены.  Но  они хоть что-то пытаются сделать и не сидят, сложа руки.

Сериал

Чики. Антиреклама профессии

– Но в то же время, сериал может стать отличной антирекламой той профессии, о которой грезят некоторые юные и наивные девы. Основную часть тех самых работниц трассы составляют опустившиеся наркоманки. Но есть среди них и те, кто пошёл заниматься этим от безнадёги и обычного безденежья.

– Героини  не корчат из себя порядочных и честных, а называют вещи своими именами. Правдиво и от этого становится не по себе.

Смотреть этот сериал, или плюнуть на него с отвращением дело личное.

– Я одну серию посмотрела. Дальше чего-то не тянет. И не обилие мата, а просто не понравилось хамско-быдловатое поведение чик.

И в жизни, и на экране неприятны такие особы.

Да и наезжая регулярно в российскую глубинку никогда ничего подобного не наблюдала. Пропущу, чего себя раздражать.

Сериал

– В Москве, чика – это тёлка, с пренебрежительным окрасом, но обязательно дорого одетая, с надутыми губами, сделанными грудями.

сериал

– Сериал, наверняка, интересный. Запретное всегда вызывает любопытство. Жаль только, что 90-е никак не кончаются. В стране сумбур.  

– Я точно в ряды оправдывающих не встану. Мое отрочество и юность пришлись на 90-е. Мама болела несколько лет после скоропостижной смерти моего отца и ее старшего брата.  И все это с интервалом в два месяца.  А я с 14 лет на летних каникулах подрабатывала. Да еще и с младшей сестрой и бабушкой на даче ишачили все лето.  Чтобы были и картошка и соленья-варенья были.  Да и деньги живые за выращенное в саду и огороде. Мне даже слушать противно эту отмазку – не мы таки – жизнь такая!

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру