Навыки управления рестораном, курс онлайн

Навыки управления рестораном, курс онлайн

Многие менеджеры ресторанов недооценивают жизненные и деловые навыки, которым их обучает профессия. Каждый день я вижу менеджеров, которые просто выполняют какие-то действия. Они не пытаются прогрессировать, развивать свои навыки или использовать свои возможности. Чтобы реализовать себя, людям нужен рост. Когда менеджеры не растут, они (образно говоря) умирают.

Управляющий рестораном
Управляющий рестораном. Вы научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторанах, кафе или барах.
На практике освоите все задачи управляющего. Сможете претендовать на повышение и увеличение своего дохода.

Рестораны уникальны, потому что они объединяют под одной крышей все элементы бизнеса: создание продукта, распространение, обслуживание, развитие команды, стратегию, маркетинг, операции, финансы, тактическое исполнение и многое другое. Управление бизнесом с использованием всех этих элементов в одном месте – это возможность, которую нельзя упускать. Ресторанный менеджмент поможет вам развить бесчисленные навыки, которые пригодятся вам в любой отрасли, а также в жизни.

Принятие решений на лету

Если и есть что-то, что менеджеры ресторанов должны делать с полной последовательностью, так это оперативное принятие решений. Поскольку в ресторане нет двух одинаковых дней, менеджерам приходится постоянно принимать быстрые решения. Будь то обработка уникального запроса гостя, соблюдение ежемесячных показателей или решение кадровых проблем, каждое решение, которое принимает менеджер ресторана, напрямую влияет на бизнес.

Менеджеры ресторанов должны принимать решения быстро и позже беспокоиться о рисках и последствиях. Это помогает им развить смелость и стойкость, необходимые для роста как менеджеров. Умение принимать решения – основа лидерства в любой сфере и в жизни. Без решения ничего не продвигается. Управление рестораном – это реальная возможность нарастить способность принимать решения с каждой минутой.

Строим отношения

Управление рестораном – это не столько управление вещами, сколько руководство командами и развитие прочных отношений с гостями.

Хорошие менеджеры понимают, что рестораны – это социальный и очень эмоциональный бизнес. У гостей есть неограниченный выбор в отношении еды, атмосферы и удобства, поэтому их решение посетить тот или иной ресторан является строго эмоциональным. Они лояльные покровители, потому что они связаны с местом проведения и людьми, которые в нем работают. Лучшие менеджеры проводят много времени перед домом. Они видны и их присутствие ощутимо. Они используют любую возможность, чтобы познакомиться со своими гостями. Эти менеджеры знают, что люди – самый большой актив для бизнеса, и на этом они сосредоточены.

Лучшие менеджеры ресторанов также создают сплоченные команды внутри ресторана. Они эффективные влиятельные лица и лидеры, а не просто руководители задач. Они создают атмосферу сотрудничества, а не страха и разделения.

Построение отношений – важный навык в любом бизнесе и в жизни. Часто лучшие строители отношений также являются лучшими влиятельными лицами, лидерами и продавцами. Поскольку ничего не происходит без людей, нет ничего плохого в том, чтобы знать больше людей.
Управление рестораном – идеальная платформа для управления, влияния и построения ценных отношений.

Деловая и стратегическая хватка

Рестораны – это дорогостоящие предприятия, где каждый рубль имеет значение. Великие менеджеры не только знают свое количество, они также имеют стратегическое значение. Они знают историю, которую рассказывают числа.

Лучшие менеджеры ресторанов обладают деловым чутьем для достижения определенных финансовых результатов. Они посвящают себя созданию чистой прибыли. Знают, что для того, чтобы соответствовать цифрам, им необходимо развивать бизнес и видеть более широкую картину. Они знают, как извлечь выгоду из рыночных тенденций, экономических спадов, технологий, социальных тенденций и даже местной конкуренции.

По-настоящему отличный менеджер ресторана будет ценным активом благодаря своему деловому чутью и стратегическому мышлению.

Навыки управления рестораном
Навыки управления рестораном

Навыки управления рестораном, курс онлайн

За последний год ресторанный бизнес сильно изменился. Люди стали чаще заказывать еду на дом, документация перешла в онлайн, появились новые программы для оптимизации работы.

Хороший управляющий понимает, как подстроиться под новые стандарты и привести проект к успеху даже в кризисной ситуации. В таких специалистах нуждаются как новые рестораны, так и известные заведения.

По данным hh:
1 840 компаний
сейчас ищут управляющих ресторанами и кафе

105 000 рублей
средняя зарплата специалиста, по данным hh

Кому подойдёт этот курс

Кто работает в ресторанном бизнесе

Освоите все этапы управления рестораном, кафе или баром и примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.

Управляющим рестораном

Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.

Собственникам бизнеса

Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.

Чему вы научитесь

Управлять командой

Научитесь подбирать кадры под проект и организовывать их работу: выстраивать структуру менеджмента, обучать и мотивировать.

Работать с сервисом и атмосферой ресторана

Узнаете, как выстраивать и улучшать систему сервиса. Поймёте, как вызывать у гостей ресторана wow-эмоции и желание вернуться.

Разбираться в финансах

Научитесь планировать и бюджетировать деятельность проекта. Сможете вести качественный учёт и оптимизировать расходы.

Выстраивать процессы

Стандартизуете и автоматизируете бизнес-процессы. Поймёте, как сделать так, чтобы ресторан работал без вашего участия.

Работать с маркетингом

Изучите основы бренд-менеджмента, научитесь правильно позиционировать проект и использовать инструменты для продвижения.

Организовывать и контролировать производственную и хозяйственную деятельность проекта

Поймёте, как принимать, списывать и учитывать движение товаров. Научитесь проводить инвентаризации, выделять нормы выдачи и лимиты закупок товаров.

Управляющий рестораном
Управляющий рестораном. Вы научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторанах, кафе или барах.
На практике освоите все задачи управляющего. Сможете претендовать на повышение и увеличение своего дохода.

Навыки управления рестораном

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру