Мама и дочь поделили мужчину

Мама и дочь поделили мужчину

У меня есть подруга, ей только немного более 35, а дочке уже 18. Выглядят они очень похоже, мама как старшая сестра. К тому же двое они очень стройные, ухаживают за собой и даже улыбки имеют схожие. Конечно, история Оксаны, моей подруги, банальная. Ей было 16, когда она влюбилась в Витю, первая безумная любовь, необдуманные поступки. А затем известие о ее беременности. Ее мама даже не рассматривала вариантов, кроме родов. Зато родители Вити полностью отгородили его от девушки и обвинили подругу в том, что это она его спокусила, а он слишком добрый мальчик.

Молодые родители Оксаны стали бабушкой и дедушкой и начали помогать дочери воспитывать внучку. Несмотря на то, что подруге было трудно, но она продолжала обучение. Затем и университет закончила, на заочном, конечно.

Пока дочь начала ходить в школу, родители и друзья подталкивали Оксану для поиска мужа. Как-никак молодая еще и красивая, но все у нее с этим плохо было. Как будто мужчины с ней хорошие знакомились, но не могла она с ними покой найти. Пожалуй, болела ее еще и первая любовь, поэтому все-все она отдавала своей дочери.

Дочь уже ее давно выросла, в университете учится и недавно поставила маму в известность, что будет знакомить ее с парнем

— Мама, Богдан не просто мой парень. Между нами все серьезно, мы уже вместе три месяца и я чувствую, что люблю его. Он старше меня на пятнадцать лет, но это и не такая страшная разница, правда? Главное чувство!

— Ты шутишь? И я только на два года его старше! Он стар для тебя!

— Ну, мама, не говори так о нем. Вот вы познакомитесь, и он точно тебе понравится!

Конечно, Оксана была немного расстроена выбором дочери и чувствовала в нем свою вину. Девочка, которая росла без отца, всегда тянулась к старшим мужчинам, а сверстники ее не интересовали. Этой новостью она поделилась со мной, я пыталась ее утешить и настроить на хорошее, поэтому она обещала, что после встречи позвонит и расскажет, как все прошло.

С того момента прошло достаточно много времени, подруга так и не звонила, и тут внезапно я встретила ее посреди улицы. Мы разговорились, и я начала расспрашивать, чего же она исчезла и как там жених дочери.

— Ой, не спрашивай! — сказала подруга и начала быстро протирать слезы.

— Что у вас такое случилось? Неужели покинул ее или предал? — бросала я свои догадки. — Да не мучай же меня, расскажи, что бы там ни было, встретит кого-то лучшего, она ведь еще совсем юная!

А дальше подруга мне начала рассказывать, что случилось на самом деле, и я не могла поверить в то, что слышала.

Мама и дочь поделили мужчину
Мама и дочь поделили мужчину

Дочка привела того жениха

Человек порядочный и красивый, я даже сама на него загляделась, но старалась такие мысли отвергать, его моя дочь привела, молчу уже о том, как она о нем беспокоилась и какими глазами смотрела, такая любовь!

Старалась не смотреть … Но как начал говорить, то моё сердце, как стрелой пронзили, я влюбилась, просто так, в первую же встречу. Все эти годы не хотела ни одного мужчину, а тут этот, и у меня резкое желание провести с ним всю жизнь!

Да и сам Богдан шутил, что я совсем не похожа на маму, что выгляжу намного моложе и красиво.

И вот мы еще гулять пошли, я уже намекать начала, что вдвоем их оставлю, а он меня не отпускал, дочь уже обижаться начала, а ему все равно совсем.

И вот все бы ничего, а мы с ним через день в городе встретились, сначала на кофе пошли, а потом все так завертелось, мы так долго говорили, мне было с ним так хорошо, я впервые за долгое время почувствовала себя женщиной, а не мамой.

А потом я возвращалась домой и осознавала, что случилось. Я плохая мать в мире, которая захотела украсть у дочери ее мужа! Ты представь, какой ужас! Я сейчас смотреть на дочь не могу, чувствую свою вину, и Богдан ей перестал отвечать, тоже не знает, как дальше быть …

Я слушала подругу и тоже не знала, как это так. Она хорошая женщина и действительно никогда на чужого мужа и глазом не посмотрела, а тут эта история, обвинять ее не могу. Но как же теперь всю эту ситуацию правильно решить …

— И что вы думаете делать дальше?

— Мы не знаем, разве я имею право быть счастливой с любимым дочери? Нет, конечно …

Через неделю дочь рассталась с парнем, он, как мог, показывал себя плохим, поэтому она его бросила и уже через две недели привела маму знакомиться с новым кавалером.

Вот только Оксану жалко … Она снова должна была пожертвовать своим счастьем … А может, это было какое-то потемнение?

Мама и дочь поделили мужчину

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру