Злополучная командировка или с вещами на выход, сказал муж

Злополучная командировка

Злополучная командировка

Лена собралась на заседание суда в другой город. Эта командировка должна стать для нее ступенькой в ее карьере, если она выиграет.

Гена, ее муж, помогал ей, они вместе разбирались в этом деле, и составляли план выступления в суде.

Перед отъездом, Гена нацепил ей на грудь маленькую брошь с бриллиантом, и сказал, пусть твоя коллега – оппонент позавидует тебе.

Лена чмокнула его в щеку, потом поцеловала в губы. Зашла к их двухлетнему ребенку в комнату, сказала, что мама ненадолго, и привезет ему подарки, поцеловала в лобик и закрыла дверь.

Потом взяла свой портфель с документами и сумку с вещами, сказала, – Я тебя люблю, и умчалась. Вылет самолета вечером. Злополучная командировка

Через два дня она вернулась, тоже вечером, уже поздно было. Открыла своими ключами дверь и удивилась, на пороге стояли большие сумки с вещами.

Она прошла в комнату, там ее встретил Гена и сказал, чтобы она завтра переезжала к маме. Ребенка может взять с собой, а может оставить с ним. Они оба юриста и прекрасно знают законы. Поэтому, как таковых ссор особенно не было.

Лена была немного в шоке. Что случилось? Спросила она.

– Ты сама знаешь, что. Твоя конспирация тебе не помогла. Я еще экспертизу на ДНК сделаю ребенку, чтобы точно знать, мой это ребенок или нет. – ответил Гена.

– Ты молодец, как ты меня водила за нос, а я такой наивный тебе верил и старался для семьи и для тебя.

– Конечно, как ты обставляла свои встречи с мужчиной, не придерешься. То у тебя встреча с клиентом в другом городе, то судебное заседание. Ты придумывала дела? Так что я сам помогал тебе в разбирательствах, помогал писать отзывы для ответчика. А оказалось, что все эти дела на выезде – твоя выдумка, только для того, чтобы встречаться с мужчиной.

Гена достал телефон и показал фото, где Лена и какой-то мужчина сделали селфи-фото, как они целуются.

Злополучная командировка

– Ты моя козочка, езжай к нему, и будете вы счастливы. А я как-нибудь сам проживу.

– Ты чего, проверяешь мой телефон? – говорит Лена, она уже была готова расплакаться.

– Нет Лена, ты что, опускаться до того, чтобы не доверять своей любимой жене (любимой уже в прошлом, добавил он), я похож на такого?

– Я всегда тебя любил и доверял, но и на старуху бывает проруха.

Вчера, пока Лена ездила как бы в командировку, он как нормальный мужчина, отвез ребенка к бабушке и решил сходить в баню. Там, как всегда в предбаннике, когда все отдыхают от парилки, велись, как всегда разные разговоры.

Вот один из мужчин и рассказал историю, как его товарищ, будучи женатым, встречается с замужней женщиной, юристом, и какая она продуманная и как она тщательно конспирирует эти встречи.

Мужики – хвастуны

И этот тоже, вот он и поделился (похвастался фоткой, как он развлекается с этой женщиной) со своим товарищем. А товарищ сам хвастун, в бане рассказал об этом и стал показывать на телефоне эту фотку.

Когда дошла очередь до Гены, он от неожиданности, что увидел свою Лену на фото, чуть не раскричался. Но юридическая закалка дала знать. Он спокойно передал дальше телефон с фото, а потом попросил этого мужчину переслать ему эту фотку, он хочет рассказать на работе эту историю. Мужчине все равно, он фоту ему и переслал.

Гена сказал Лене, чтобы она не надеялась на примирение. Он не хочет ее видеть, а так как квартира его, то пусть она уезжает в свою квартиру или к маме, все равно, благо у нее есть куда.

Ребенок пока останется с ним, но если она будет настаивать, да и ребенку, когда он маленький, лучше с мамой, пусть живет с ней.

Но Лена не настаивала по поводу ребенка, она просто утром уехала, забрав все свои вещи и брошку с бриллиантом, которую ей подарил Гена перед отъездом в эту злополучную командировку.

Тут ничего нет хорошего в этой истории, просто, когда решили изменять, будьте готовы к тому, что это все вскроется, хотите вы этого или не хотите.

Злополучная командировка

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру