Замуж за таджика, как получилось и что может произойти

Замуж за таджика

Замуж за таджика

Жила была простая русская женщина. Среднего роста, не худышка, привлекательная, но скромная лет так 45.

Несмотря на то, что она была привлекательной женщиной среднего возраста, личная жизнь у нее не складывалась после развода.  

Родители у нее были живы, она за ними присматривала, хоть и жили они в другом конце города. Дочь уже самостоятельная, замужем и жила в другом городе.

Работала она на продуктовой базе контролером. Там было много мигрантов, которые занимались торговлей овощами и фруктами.

Работа она работала, и пришел случай, познакомилась с Джамшедом, крепким, мускулистым и смуглым мигрантом из Таджикистана. Он был кем то вроде бригадира над такими же мигрантами, которые работали на базе.

Джамшед стал за Машей настойчиво ухаживать. Замуж за таджика. 

Ухаживания длились уже три месяца, как Джамшед предложил выйти за него замуж. Он был заботливый, добрый, непьющий и не курящий. Видимо этим он ее и поразил на фоне русских мужиков, курящих, пьющих и матерящихся во всю ивановскую.

Маша согласилась и они расписались. На небольшой свадьбе, на которой были Джамшедовские коллеги, она узнала, что Джамшед мусульманин, и что он есть исключительно говядину или баранину.

Деньги у Джамшеда водились, так что Маше оставалось только готовить ему, покупал он сам продукты на них двоих. Жить стали в ее маленькой двухкомнатной хрущевке.

При этом ее новый муж успевал большую часть денег отправлял в Таджикистан, где у него в маленькой деревушке осталась большая семья – первая жена (с которой он не разведен) и 7 детей. Четверо мальчиков и три девочки, младшей 3 годика. А еще у него там мама и сестра, им тоже помогать нужно.

Она отнеслась с пониманием. Разве можно бросить маленьких детей и безработную первую жену. Они же не виноваты, что у Джамшеда здесь, в России, случилась  с Машей большая любовь.

Замуж за таджика

И его семья поняла, что чувства превыше всего, поэтому против Маши не возражали. А для Джамшеда очень важно, чтобы его семья тоже полюбила Машу. Поэтому их всех он решил перевезти сюда, в Россию.

И через три месяца жизни с Машей так и сделал. Привез в ее квартиру трех своих старших сыновей, от 18 до 22 лет.

И стали они все ютиться в Машиной хрущевке. Единственно, что, комнату, где жили Маша и Джамшед не занимали, а другая комната стала похожа на общагу.

Сыновья оказались активными, по вечерам приводили шумные компании, девушек. И хоть религия запрещает им пить, почему-то напивались водкой.

Джамшед наказал им найти себе девушек, чтобы у тех было где жить, а если  девушки быстро забеременеют, то это очень хорошо будет.

Маша предлагала познакомить меня с сыновьями мужа, вдруг кто-то понравится.

– Они все ладно скроенные, красивые, темпераментные парни. Забери хоть одного! Надоели хуже горькой редьки.

Ну, нет уж, спасибо!

А еще Маша переживала, а вдруг Джамшед первую жену и остальных детей тоже привезет?

Замуж за таджика

Автор Оленька

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру