Я современный Казанова

Я современный Казанова

Меня зовут Алексей, и я решил здесь описать часть своей жизни, чтобы вы, женщины, поняли, что вы не так совершенны. Что не только парни свиньи.

Кстати, вы узнаете, какой я идеальный парень. В кровати. Да, это похоже на хвастовство, но кто меня в этом упрекнет?

Я живу довольно комфортной жизнью. У меня есть деньги, есть дом и хорошая машина. Я никогда ничего не упускал и не собираюсь ничего менять. Еще у меня есть друзья и много девушек, и они будут играть здесь главную роль.

В целом, эта история не предназначена для того, чтобы кого-либо обидеть или унизить. Я просто хочу поделиться с вами своими победами. Хотя на самом деле это не было большим подвигом.

Я красивый и богатый, что идеально в глазах некоторых женщин. Они бросились ко мне. И я принял их с распростертыми объятиями, потому что не оставил бы нуждающуюся женщину за дверью. И было время, когда у меня была проблема с их влечением. Ну, это все из-за этой девушки …

Я современный Казанова
Я современный Казанова

Дверной звонок

Я открываю двери, а она стоит. Длинноволосая блондинка в воздушном белом платье с очаровательной улыбкой на лице. Как ее звали? О, Татьяна.

Прежде чем я успел ее пригласить, она перешагнула порог и бросилась мне на шею. Она начала страстно и без раздумий целоваться. Ее руки искали пуговицы на моей рубашке.

Я не мог освободиться от нее даже на мгновение, чтобы закрыть дверь. В конце концов мне удалось толкнуть их ногой, и они сомкнулись, но Танечке было все равно, потому что она постоянно заботилась о моей рубашке.

Мы вошли в спальню, она бросила меня на кровать и начала сбрасывать вещи со своего тела одну за другой. А пока я очень эффективно избавился от своей одежды, чтобы ей не пришлось так беспокоиться.

Она бросилась на меня, как львица за добычей. Она села на меня и поехала на меня. Я позволял ей играть, но не позволял ей быть на высоте. Я сбросил ее с себя и положил ее на живот, а затем приподнял ее задницу. Одной рукой я держал ее задницу, а другой прижимал к шее, чтобы она не выскользнула наружу. Я врывался в нее, пока она не застонала.

Каждый раз, когда она пыталась улизнуть, я ее шлепал. Я не позволил ей уйти, пока не закончили я и она. Хотя, вероятно, ее это не беспокоило, потому что она была «любима» до завтра, как никогда раньше. А пока что сказать… Мы оба знаем, зачем мы это делаем и как это выглядит. И она не единственная …

Многие женщины, узнавшие о моих возможностях, часто возвращаются ко мне. Я встретил Елену на вечеринке, которая ранее встречалась со мной. Недавно она тоже навестила меня, потому что ей было грустно. Ей стало жаль, что она живет с мужчиной, который не уделяет ей времени. Она призналась мне, что очень скучает по нашим разговорам.

Я современный Казанова

Итак, мы говорили всю ночь

Но этот разговор в основном ограничивался стонами. Я должен признать, что Елена — мой любимый собеседник, потому что мы полностью согласны. Чаще всего мы начинаем с дивана. Затем мы часто идем на пол, где она вежливо лежит, прижавшись лицом к ковру, и стонет от удовольствия «разговаривая». Да, мы любим разговаривать на полу. Однажды она связала меня и попыталась раздавить меня своими аргументами, но я быстро освободился и показал ей, кто может выиграть здесь дискуссию.

Да, разговор — моя сильная сторона. Пока мне это в основном нравится, и мне это нужно. Вы можете завидовать мне за это, если хотите, но я не лучше некоторых из вас. Вы говорите, что для вас важны некоторые ценности и все такое, и все они знали, что не найдут во мне никакой ценности, просто хороший секс.

А некоторые способны отказаться ради этого даже от таких ценностей, как верность. Я думаю, здесь что-то не так. По крайней мере, я ничего не скрываю и не прикидываюсь святым. И вы, женщины, взгляните, наконец, на себя и узнайте, чего вы действительно хотите.

Я современный Казанова

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру