В магазин с женой, а ты трусы купила?

В магазин с женой, а ты трусы купила?

В магазин с женой

В одно прекрасное субботнее утро, отправив ребенка в школу, жена мне сказала, что нужно кое-что купить, поэтому мы сейчас едем в магазин.

Такой большой, называется супермаркет. В нем продают все, от обуви до колбасы с пивом. Последнее слово мне понравилось. Но как, же я обманулся.

Мое настроение, сначала опустилось, потом, после услышанного слова чуть поднялось, но после того, что я понял, что мне нужно сеть за руль, снова опустилось. Словом, настроение с утра в субботу было испорчено. В магазин с женой.

– Куда поедем? – Мне хотелось умчаться за город, там, где нет этих изнуряющих торговых полок, вдоль которых ходят толпы людей, как в музее, и время от времени что-то укладывают в тележки.

– Сначала в один, потом в другой, а там посмотрим. – Жена собиралась, она уже надела туфли и стояла перед зеркалом.

– Как это? Ты что! Так нельзя, должен быть четкий маршрут, во-первых. И потом, во сколько поедем, и когда все это закончится?

– Сейчас поедем и к вечеру приедем.

У меня начало подниматься волнение, мой голос начал дрожать.

– Ты что! Как можно по магазинам так долго ходить?!

Ты же знаешь, что тебе нужно купить? Я вот знаю, что мне нужно, где это можно взять без всяких сложностей.

– Я тоже знаю, что мне нужно, примерно.

Мне немного полегчало:

– Хорошо, надеюсь, это не долго.

– Но бывает, что, и не знаешь, что именно это тебе и нужно, и тут это находишь! Представляешь, оказывается, об этом может быть я и мечтала давно, но не знала!

В магазин с женой, зря сказал ей про трусы

У меня начало нервно подергиваться веко:

– Собирайся и поехали, иначе, я чувствую, что вернемся только ночью. А может быть, ты сама поедешь?

Тут жена уже напряглась:

– Ты что? Как я буду одна выбирать, а вдруг, не так сидит, не тот фасон, цвет! Даже показать не кому будет. Куплю и что? Носить потом не буду. Деньги на ветер.

Последняя фраза подействовала на меня как красная тряпка, я возбудился и сказал:

– Хорошо, поехали. Сначала купим мне, потом тебе, я думаю, так будет быстрее.

Приехали в торговый центр, я быстро зашел в мужской отдел, померил пару рубашек, подошли. Взял носки, новый галстук. Заплатил, пошли к выходу. Жена даже присмотреться не успела к тому что я купил.

– Ты видишь как быстро я все себе купил? Теперь берем тебе.

– Да, поедем в другой, тут ничего нет, нечего покупать. – Жена взглянула на меня взглядом, тем, наверное из-за которого я когда-то женился на ней. Я не смог отказать, как и тогда, так и сейчас.

В магазин с женой, зря сказал ей про трусы

Но я еще сопротивлялся:

– Тут ничего нет?! Да тут пять этажей, это просто невозможно, чтобы ничего не было!

– Возможно, ничего нет не возможного, поехали. Мне нужны две блузки, какая-нибудь юбка, может быть еще что-нибудь. Да, еще нужно купить нижнее белье. Не забудь, пожалуйста, а то я увлекусь слишком и все забуду.

В общем, объехали три центра, только в последнем нашлось то, что подошло и понравилось жене. Мне было тяжко, как будто я был третий день на работе без отдыха.

Жена увидев мое состояние, сжалилась надо мной и показала место в супермаркете, где стояли небольшие диванчики и на них сидели мужчины. Как оказалось, такие же бедолаги, как и я.

– Смотри, не только для мужиков, и для детей есть такие зоны ожидания, так что следующий раз поедем с нашей малышкой, будете играться и ждать меня. Смотри, можешь кофе себе заказать, а можешь просто в телефоне покопаться пока я похожу по прилавкам.

Жена добавила, что не может сидеть в таких заведениях спокойно, это противопоказано ее природе. Это только для детей и мужчин, такое было ее заключение.

Когда как будто все купили, все стали счастливы, вернее, жена счастлива. Я спросил, что она купила.

– Не помню, дома буду смотреть, – жена счастливо улыбнулась.

От этой улыбки мне стало лучше, и я подумал, что может быть ради этой улыбки и стоит потерпеть немного лишений в процессе шопинга.

И я решил пошутить, лучше бы не шутил, а промолчал счастливо.

В магазин с женой, зря сказал ей про трусы

– А ты трусы купила?

И тут все началось сначала, что, только что могло уже закончиться.

Я опять сидел и мучился, как остальные мужья на диванчике рядом с отделом женского белья. Жена бегала по всему отделу с трусами, бюстгальтерами.

Через некоторое время вышла и сказала:

– Еще 5 минут, для тебя же стараюсь, не для себя.

И ушла. Вечерело.

Вот и прошел весь день.

В магазин с женой, зря сказал ей про трусы

Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру