skip to Main Content

На самом деле, это им сейчас тридцать, а мне далеко за шестьдесят

На самом деле, это им сейчас тридцать, а мне далеко за шестьдесят

В самолете рядом с Юлей сели две женщины. Но Юлия не обратила на них внимания, она воткнула наушники в уши, на глаза натянула маску для сна.

Как же я рада вас видеть! – с сарказмом подумала Юлия.

Женщины перекидывались фразами.

-Галина, может быть, перекусим?

-Света, о чем ты говоришь. Тебе не стоит так увлекаться перекусами. И дома, когда же ты перестанешь мучить свой холодильник? От частых открываний у него скоро дверца оторвется.

-Я стараюсь. Буквально несколько дней назад, знакомая в фитнес зале рассказала о замечательной диете. С ее помощью она похудела на несколько килограммов. Я могу тебе рассказать о ней подробнее.

-Спасибо, у меня с лишним весом нет проблем. А вот прическу мне сделать надо. Кстати, я купила журнал модных в этом сезоне причесок, может быть, посмотрим чуть позже?

-Отлично, мне тоже нужно обязательно сходить к своему парикмахеру. Скоро у меня встреча с Михаилом. Я пригласила его к себе. Корни волос отрасли, нужно что-то с этим безобразием делать, — ответила Галина.

-Предлагаю, устроить тебе с Михаилом романтический ужин, — с улыбкой сказала Светлана.

-Да, устроим ужин при свечах. Выключу все электричество в доме. Только я, Михаил и свечи. Романтика! И корни мои не окрашенные не заметит, — смеясь, ответила Галина.

Юлия вытащила наушники из своих ушей и прислушалась к разговору. Конечно, было не прилично подслушивать, но беседа женщин стала интересна для девушки. Она на них не смотрела, чтобы их не прерывать.

-Галя, думаю, романтический ужин будет самым лучшим вариантом, остановись на нем. Возможно, позже следует романтическое продолжение.

-Отличная идея. Я так и поступлю. Спасибо тебе и моим неокрашенным корням за идею, — со смехом ответила женщина.

Юлии подумала о возрасте женщин. Сколько же им лет? Юлия пригляделась к женщинам и была поражена. Им обеим было, примерно, около шестидесяти или немного больше.

Но они выглядели отлично. Со вкусом подобранная одежда, без бабских аляпистых кофточек и непонятных юбок. У одной была короткая стрижка.

Красивая седина с серебристым оттенком отлично сочетались с загорелым лицом женщины. Брюки, подчеркивали спортивную фигуру женщины.

Ее подруга была брюнеткой, каре красиво обрамляло лицо женщины. Едва заметный макияж подчеркивал природную красоту женщины. Юбка – карандаш великолепно сидела на ее бедрах.

Юлия подумала:

Я в свои тридцать уже скреплю как старая телега. То у меня там что-то заболело, то тут. Вечно недовольная женщина и всех, учащая жизни. Может поэтому одна до сих пор?

Что же будет со мной в их годы? На самом деле, это им сейчас тридцать, а мне шестьдесят.

Она снова посмотрела на подружек. Они мило болтали о своем женском и смеялись от души. Надо что-то менять в своей жизни.

Advertisement

Добавить комментарий

Back To Top
×Close search
Поиск