Танцы на пилоне ей безумно нравятся

Танцы на пилоне ей безумно нравятся

Танцы на пилоне. Как-то в беседе на перерыве на работе, я сказала о своем «диваном» интересе к танцам на пилоне. Особо тему никто не поддержал.

Одна моя коллега, она средних лет, позже подошла ко мне и рассказала.

Что она занимается танцами на пилоне уже больше двух лет и ей это безумно нравиться.

Но на работе об этом она не говорит. Да и работа была такая, что нельзя было о таком увлечении говорить. Все строго, официально, правильно, шаг влево, шаг вправо, не понятно, что будет. Работа публичная, есть определенные ограничения.

Нона сказала, знакомые негативно отнеслись к ее увлечению.

Смеясь, они сравнили это со стриптизом. И предложили ей выступать в ночных клубах перед мужчинами за деньги с последующим продолжением.

С тех пор, Нона держит свое увлечение в секрете. Она показала фотографии и видео, которые выставляет в инстаграмме с тренировок. Это было поразительное открытие для меня. На всех видео и фотографиях на ее лице была маска.

Она была великолепна на пилоне!

У меня мурашки от восторга побежали по коже. Я смотрела на женщину, сидящую за рабочим столом перед компьютером с кипой бумаг, с факсом, телефонами и не верила своим глазам!

Нона не худенькая, средних лет, она замужем и есть ребенок. Округлые бедра, не маленькая грудь, небольшой, совсем небольшой животик. Обычная женщина на работе в строгом дрескодовском костюме.

аудио Слушать аудио рассказ

Но что она вытворяла рядом с пилоном и на пилоне, меня повергла в немое восхищение.

Это было невероятно! Сколько грации, легкости и сексуальности! В тоже время силы, гибкости и выносливости. Причем обворожительная улыбка с лица Ноны не сходила.

Я спросила, как же у нее так получается.

Нона показала синяки на руках под блузкой и такие же, она сказала, есть на ногах. Я просто онемела от всего увиденного и услышанного.

Нона продолжила:

– Муж поддерживает меня, ему нравиться мое хобби. Мы купили пилон, и теперь он стоит у нас в спальне. Я могу теперь тренироваться также дома, но и не только тренироваться.

Она загадочно улыбнулась:

– Иногда, я устраиваю «показательные» выступления дома перед мужем. Сначала я стеснялась танцевать перед ним, но поняв, что ему очень нравиться, уже такого чувства нет.

 Я ее спросила, почему она всегда выступает в маске.

 Она ответила:

– Я не хочу, чтобы кто-то меня узнал. Не планирую заниматься этим профессионально, мне просто очень нравиться, я получаю удовольствие от танцев, они очень помогают в жизни. Я стала уверенной в своей привлекательности, в детстве у меня были комплексы,  называли «булочкой».

Танцы на пилоне ей безумно нравятся

На следующей неделе мы пошли с ней на тренировку.

В зале было несколько женщин разных возрастов и комплекций. Молодые девушки и взрослые женщины. Самой старшей, как потом мне сказали, около 50 лет. Но выглядела она намного моложе своего возраста.

Занятие началось с тренировки. Скажу, что нагрузка была не маленькой. Пробежка, прыжки, растяжка, упражнения для пресса. Но я «выжила» до окончания разминки.

Мне нужно было перевести дыхание. Я поняла, что выгляжу на фоне остальных женщин не очень.

Танцы на пилоне. Остальные подошли к пилонам. Меня удивляло, как девушки, женщины разных комплекций так легко, грациозно выполняют сложнейшие элементы на пилоне.

Самая взросла женщина поражала гибкостью, грациозность и сексуальностью. Она буквально складывалась пополам, растяжка была невероятная! Я подумала,  как же повезло ее мужу.

Тренировка продолжилась.  В этот день доползти до пилона я не смогла.

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру