Sab сэндвич
Симпатичная розовая свекольная булочка создаст приятные эмоции и хорошее настроение.
Эти розовые мягкие булочки, сделанные из тертой маринованной свеклы и питательной муки из льняного семени, восхитительно наполнены вяленой рыбой и солеными огурцами.
Sub бутерброды известны несколькими слоями начинки. Очень вкусный бутерброд с начинкой из вяленой рыбы, солений и свежего хрустящего салата.
Тертая, маринованная свекла сохраняет сочность, придает ей кисловатый вкус и красивый розовый цвет.
Льняная мука и цельнозерновая мука питают микробиом кишечника, не делая хлеб плотным. Наконец, тмин наполняет рыбу ароматом.
Как делать
280 гр белой муки
50 гр ржаной муки
1 чайная ложка дрожжей быстрого действия
1 чайная ложка соли
10 гр льняной муки
60 гр маринованной свеклы
200 мл теплой воды (при желании можно заменить до 50 мл маринованной свекольной жидкости)
1 яйцо
1 чайная ложка тмина
Перемешайте муку, дрожжи, соль и льняную муку в большой миске.
Свеклу мелко натереть. Добавьте в теплую воду и маринованную свекольную жидкость (если используете).
Вылейте жидкость в миску и смешайте все вместе, чтобы получилась однородная смесь.
Накройте и оставьте на пять минут.
Замесить тесто в миске до однородного состояния. Не добавляйте на этом этапе лишнюю муку. Неважно, липкое ли тесто вначале.
Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится в размере вдвое.
Тесто и разделить на четыре части.
Скатайте каждую часть в колбасу 30 см.
Потом раскатывать их все на 15 см, а затем опять сминать их.
Сложите их пополам и скрутите четыре-восемь раз, прежде чем соединить концы вместе и заправить.
Выложите на противень с подкладкой из кондитерской бумаги на расстоянии 2 см друг от друга, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 220 C. Взбейте яйцо вилкой, смажьте булочки и посыпьте тмином.
Выпекайте от 12 до 15 минут. После этого разрежьте его пополам и наполните любимой начинкой.
Sab сэндвич