Полтергейст едва не убил нашу семью

полтергейст

Мой отец писатель, а потому мы нередко уезжали загород в какой-нибудь съемный дом. Папа обычно закрывался в кабинете и целыми днями писал, выходя только к вечеру, чтобы провести с нами время за ужином.

А мы с мамой занимались самыми разными делами. Обычно выходили на улицу, устраивали пикник, плавали в бассейне, гуляли по окрестностям или катались на велосипеде.

Родители выбирали светлые маленькие домики, где мило и уютно. Но в этот раз отец решил остановиться на старом доме в викторианском стиле с башенками.

В одной он даже устроил себе кабинет.

Нам предстояло прожить здесь несколько недель. Мама почему-то была особенно грустна в этот приезд, а мне дом показался по-настоящему королевским и роскошным.

Я чувствовала себя принцессой, которая должна сидеть в башне и ждать принца.

Мамина болезнь обострилась, и она почти целыми днями лежала в постели. Я приносила ей книги и чай, несколько ужинов мы приготовили вместе, но потом кушать приносили ей в постель.

Ее болезнь не была страшной, но иногда она без сил могла пролежать в постели. Папа нанял домработницу, которая бы облегчила маме жизнь.

Я за это время усела обойти все комнаты, осмотреть все помещения и даже успела представить себя в образе настоящей принцессы, которая обхаживает свои покои, раздавая слугам указания.

Мне было весело! На улице была прохладная пасмурная погода и играть там было не интересно.

В доме имелась огромная библиотека, просто переполненная самыми разными книгами.

полтергейст
Полтергейст едва не убил нашу семью

Отдельно стоял шкаф, забитый приключенческой литературой. Набирала книг и несла их в мамину комнату, где мы могли читать целый день.

Она была очень рада, когда я приходила к ней. Но больше всего ей нравилось слушать, как я читаю вслух и засыпать.

Следующей ночью мы впервые поняли, что в доме не одни.

По коридорам кто-то постоянно бродил, шаркая ногами. Я тряслась от страха под одеялом, но боялась закричать или позвать родителей.

Они бы подумали, что я маленькая трусишка и не поверили мне. На утро мама спустилась к завтраку, и мы с папой обрадовались этому. Она тоже поделилась, что слышала шаги ночью.

Следующей ночью я проснулась от жуткого рева в доме. Затем раздался крик отца, беготня по лестницам, крик матери.

Я выскочила в коридор и слышала потоки воды, звук раздавался со всех сторон. Отец носился по всем комнатам.

Оказалось, что во всех ванных и даже на кухне открылись краны. И пока родители закрывали их в одном месте, они вновь открывались в другом.

Родители перекрикивались друг с другом, стараясь скоординировать свои действий. Но в какую-то секунду все прекратилось.

Папа замер на втором этаже, прислушиваясь, льется ли еще где-нибудь вода. Я тоже замерла и слушала.

Мама выглядела ужасно испуганной, в ее глазах читалось растерянность, страх и недоумение.

Они с отцом только спустя час пошли в свою спальню, я тоже пошла к себе. Папа уверял, что со старыми трубами такое встречается и из-за сильной вибрации краны могут открываться.

Но мне почему-то не верилось в эти сказки, я чувствовала, что в этом доме происходит что-то странное и страшное. Весь следующий день прошел как обычно, только настроение у домочадцев было сильно испорчено.

Папа возился с трубами, мама вытирала бесконечные лужи по дому. Несмотря на все то, что произошло, папа беспокоился только том, чтобы дом оставался цел и невредим. А вот следующая ночь стала настоящим кошмаром.

Я встала посреди ночи, так как услышала хлопки, щелчки и шепот. Я выглянула в коридор, но никого не увидела. Я почувствовала странный запах от которого начала кружиться голова.

Полтергейст
Полтергейст едва не убил нашу семью

Набравшись храбрости, я побежала по коридору в комнату родителей и разбудила их. Папа запретил маме включать лампу и быстро помчался вниз.

Газовая труба была просто вырвана и газ быстро наполнял дом, достаточно одной искры и все бы мы взлетели на воздух.

Отец подхватил меня на руки и вынес из дома, мама поспешила за ними. Мы вызвали службу и постарались уехать как можно дальше от этого проклятого дома.

Мама неоднократно повторяла, что это полтергейст, который хотел убить нашу семью.

Папа впервые не возражал ей, а просто молчал всю дорогу домой.

Не знаю, поверил ли он ей. Но болезнь мамы прекратилась, как только мы выехали из этого дома.

Только вот в следующем году там действительно погибла семья, о чем сообщили в новостях.

Спасибо, что дочитали до конца.
Пишите комментарии, ставьте лайки, делайте репост в свою ленту в соцсетях.

Advertisement

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Истории из жизни | Реальные истории | Мое настроение
Добавить комментарий