Случай в поезде

знакомство в поезде

Это произошло в поезде, в обычном плацкартном вагоне. Мне было тогда где-то 24 года. Я еще не был женат.

Девок не пропускал, для меня важно было не качество, а количество.

Вот в таком азарте и получилась история, которую расскажу. После этой истории я остепенился и через пару лет завел семью, и не жалею. До сих пор.

Работа моя тогда предполагала много разъездов, но так как я был молодой, то мне выделяли денег на плацкарт, типа, еще не дорос купейными ездить.

Купив билет на поезд, я уже возвращался из командировки.

Ехать мне в поезде было одну ночь, так что я ничего не придумывал, а решил сходить в вагон ресторан, перекусить и лечь спать. У меня была верхняя полка. На нижних полках расположилась пара, лет итак под пятьдесят.

Напротив девушка моего возраста.

С самого начала мы стали переглядываться. Я тогда еще курил, слез с полки, мы только отъехали, и проводник открыла тамбур для курильщиков.

Следом за мной вышла эта девушка, тоже закурила. Мы, немного молча, подымили, потом я спросил, куда едет. Я так понял, она должна где-то выйти под утро на какой-то станции, не доезжая до города.

В поезде был вагон ресторан. Я спросил, пойдет ли она в вагон ресторан перекусить, она сказала, что, да. Но платить будет сама за себя.

Мне понравился ответ, так как я ехал из командировки и особенно у меня не было средств на гулянки, хотя уже засвербело. Девушка привлекательная и фигуристая, видно, что далеко не недотрога.

Пошли в ресторан, там заказали по котлете с картошкой, салату и пиво. Я спросил, будет ли она пиво, сказал, что угощу, она согласилась.

Были мы молодые, или пиво так и ударило в голову, я захмелел уже со второй банки незаметно для себя.

Видимо и она захмелела, мы вышли покурить.

Она взяла инициативу на себя.

– Купи пива несколько банок, сказала она мне, а я тебя поцелую.

– Да уж, сейчас, подожди, может, пойдем в купе?, Мы уже расплатились, оставалось только не допитое пиво на столе.

Я пошел в вагон-ресторан, она осталась в тамбуре. Допил свое пиво, ее банку взял с собой, купил еще банки четыре и пошел к ней.

Мы добрались до своего вагона. Залезли на свои полки, друг против друга. Уже было часов десять вечера, поезд стучал колесами.

Иногда в поезде, его железные связки громыхали, он-то замедлял свой бег, то ускорялся. Может это и не так, но мне тогда так казалось, пиво ударило в голову.

Я кивнул головой, – может, я к тебе на полку перелезу? Проще будет разговаривать, да и пиво у нас еще есть. Она кивнула головой, я быстро перелезь на ее полку. Внизу уже все спали.

На полке было тесно и уютно. Ее горячее тело прижималось ко мне, у меня поднималось возбуждение.

знакомство в поезде

Она рассказывала про свою деревню, про то, как они летом купались в озере. Про то, как она училась в большом городе в институте и подрабатывала одновременно. А сама прижималась ко мне. Я ей поддакивал. Но уже перестал особенно различать ее слова, моя рука потянулась поглаживать ее гладкую ногу.

Она была в платье до колен, сидя на верхней полке, платье задралось. Вид ее красивых ног меня возбуждал все сильнее и сильнее.

Ее рука соскользнула на мой член, он и так уже стоял, вырываясь из ширинки. Мы прижались друг к другу, мои губы потянулись к ее губам, она быстро поцеловала, меня, отодвинулась.

Достала с третьей багажной полки одеяло и начала им завешивать наше любовное ложе. С помощью булавок и скрепок, мы закрепили одеяло по краям, и получилось уютное гнездышко.

Мы с энтузиазмом занялись поглаживанием друг друга, ее рука прикоснулась к моему члену. Одной рукой я сжимал ее грудь, она была без лифчика, другой поглаживал ее киску.

Мы так возбудились, что я даже не снял до конца брюки.

Так и вошел в нее, с брюками, спущенными до колена не снимая с нее трусиков, только отодвинув.

Не знаю, как выдержала полка наши движения, спасибо железной дороге за прочную конструкцию спальных полок. Я несколько раз кончил, потом мы ходили в тамбур курить, потом опять секс на верхней полке. Внизу, на нижних полках, никто не проснулся, а если даже и проснулся, то не подал виду.

Когда очередной раз пошли в тамбур, подошла проводник и сказала, моей попутчице скоро выходить. Было около полчетвертого утра. Проводник сказала, что поезд стоит одну минуту.

Поезд начал замедлять ход, она стала быстро собираться. Тут поезд остановился, она поцеловала меня и почти побежала по вагону, чтобы успеть выйти на перрон.

Я даже не успел взять у нее адрес или телефон, хоть имя узнать. За все время знакомства мы так и не узнали, как друг друга зовут.

аудио Слушать аудио рассказ

Это приключение мне сначала понравилось.

Но потом, через время я почувствовал что, с моим членом что-то не то. В кожвендиспансере мне сказали, что я заразился, назначили лечение.

После лечения я остепенился, мне оказалось достаточным этого урока, чтобы прекратить беспорядочные половые связи. Я познакомился с красивой девушкой, она стала моей женой.

До сих пор я не разу не изменил ей, и вам того же желаю.

Мое Настроение
Добавить комментарий

  1. Влад

    за удовольствие надо платить.

©Купоно-Мания.ру