Пицца домашняя. Как сделать пиццу дома

Пицца домашняя

Пицца домашняя. Простой домашний рецепт пиццы, чтобы сделать ее самостоятельно.

Тесто, как правило, имеет собственный свой разум, и сколько соуса нужно действительно использовать? Возникают такие вопросы.

Оказывается, что чем проще, тем лучше, особенно, когда делаем пиццу дома, и меньше разнообразия начинки.

Выход: 4 – 8 порций Общее время: 0 часов 25 минут

Ингредиенты

Пицца домашняя.

Мука на противень – немного

Тесто для пиццы (разморозить, если замороженное)

Соус маринара – 200 – 250 гр

Сыр моцарелла, крупно натертого – 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан – 2 столовые ложки

Немного томатов.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180ºС .
  2. Противень накройте листом кулинарной бумаги. На слегка посыпанную мукой поверхность, положите тесто и разомните руками в овал или круг. Поверхность бумаги посыпьте мукой, так чтобы круг теста не прилипал к ней. Убедитесь, что тесто легко скользит по листу, если нет, добавьте немного больше муки.
  3. Положите соус на тесто, оставив 1 см теста по краям, по всему периметру. Сверху посыпать сыром моцарелла и затем сыром Пармезан.
  4. Выпекать, пока корочка не золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Посыпать базиликом непосредственно перед подачей, при желании.
Пицца домашняя

Семь шагов для вкусной пиццы в домашних условиях:

1. Начните с твердым тестом для пиццы рецепт.

Если делать тесто для пиццы самим, то это позволяет вам контролировать ингредиенты и в конечном итоге результаты. Лучше использовать для теста муку мелкого помола. Благодаря мелкому помолу требует меньшего увлажнения, чем обычный универсальный помол, который создает менее вязкое тесто, в то время как более высокий процент белка обеспечивает дополнительную структуру. Пицца домашняя.

2. Сделать тесто.

Тесто для пиццы можно сделать вручную, в кухонном комбайне, или в миксере.

При приготовлении теста для пиццы руками, лучше начинать перемешивать с помощью деревянной ложки жидкие ингредиенты (включая приданный дрожжей) в большой миске с половиной сухие ингредиенты. Оттуда, добавить остальные сухие ингредиенты постепенно, пока тесто не начинает формироваться шарик. Как только сформировался шарик теста, перенести его на присыпанную мукой поверхность и используйте свои руки, чтобы месить, пока оно не станет гладким и пружинистым если коснуться.

Чтобы сделать тесто для пиццы в кухонном комбайне, добавьте сначала сухие ингредиенты в миску для перемешивания. Запустите чтобы перемешать. Затем, при работающем комбайне, постепенно вливайте жидкость, пока тесто не примет форму шара и будет вращаться вокруг чаши сплошным клубком. Процесс в течение примерно 30 секунд.

Чтобы сделать тесто для пицца домашняя, в миксере, нужно сначала добавить жидкие ингредиенты в миску. И, в то время как смеситель работает на низкой скорости, добавить сухие ингредиенты, постепенно, пока тесто не образует шар и не прилипает к стенкам. Увеличить скорость до средне-низкой и месить в течение приблизительно 5 до 6 минут, добавлять сухие ингредиенты по мере необходимости. Венчик или крюк для теста может быть использован.

3. Настоять тесто.

Замесив тесто, переложите его в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой и/или несколькими полотенцами. Тесто будет образовывать пузырьки воздуха, которые увеличивают размер шарика теста, и улучшать его вкус. Для быстроты, настаивать тесто можно в теплом месте полдня или или даже в холодильнике но пару дней. В холодильнике тесто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать конденсации влаги. Чем дольше вы настаиваете тесто, тем более ароматным оно станет. Но не сильно долго, а то тесто может стать кислым. Общее правило заключается в том, что тесто готово, когда оно удвоиться в объеме.

После того, как тесто уже настоится, разделите на отдельные шарики, которые можно использовать для пиццы уже перед приготовлением.

4. Приготовить соус и начинку.

Различные стили пиццы используют разные виды соуса. Так как соус готовится в духовке, не нужно готовить его заранее. Если вы ищете дополнительные глубокий томатный вкус. Неаполитанский стиль, предполагает консервированные помидоры. Нью-йоркский стиль, – измельченные помидоры, приправленные сушеной итальянской приправой.

Почти все можно использовать в качестве наполнения для пиццы. Но имейте в виду, что если вы хотите чтобы пицца была вкусная, нужно сбалансировать вкус как можно лучше.

Если вы любите много соуса и очень ароматной, придерживайтесь простых ароматов, которые не конкурируют, как сыр и просто выдержанные овощи. Если у вас есть начинки вы хотите, чтобы показать, как сливочную буррату или мясо, такое как ветчина, давай те ингредиенты, быть звездой, используя скудные количеством соуса или других пересиливая дополнений.

Начинки можно добавить в пиццу сырые или вареные, до или после приготовления пиццы. При принятии решения, как использовать, думаю, что ароматы, которые вы хотите достичь; варить их, прежде чем будут созданы более глубоких ароматов, во время приготовления их во время создаст более простых. Предварительно приготовления мяса, как колбаса, с другой стороны, сделает его сухим, во время приготовления на пиццу сделает его более нежным и сочным.

5. Сформируйте тесто.

Когда готова форма для пиццы, перенос в духовку рекомендуем делать это деревянной лопаткой, которая может быть использована для передачи пиццу в духовку. Муки посыпьте щедро и часто, чтобы убедиться, что тесто не прилипает. Мука может быть использована пшеничная, кукурузная мука.

Чтобы сформировать тесто, рекомендует использовать свои руки или скалку.

6. Испечь пиццу.

Пиццу можно приготовить разными способами: в духовке, на сковородке, или на гриле.

Чтобы испечь пиццу в духовке, поместите противень с пиццой на верхнюю полку духовки (а не снизу, который часто рекомендуется!). В то время как духовка нагревается до 180ºС или уже почти нагрелась.

При нагревании, использовать деревянные лопатки, чтобы перенести пиццу на противень. Следить за ним до тех пор, пока сыр не расплавится, корочка подрумянится и снизу будет полностью приготовлена. Пицца может быть переставлена в среднюю стойку духовки ближе к концу приготовления.

Чугунные сковородки являются популярным способом, чтобы сделать пиццу. Они могут использоваться, чтобы начать процесс приготовления на плите на очень хрустящие снизу, или полностью в духовке с перчиком. При использовании чугуна, нанесите щедрое количество масла на дно сковородки и разомните тесто прямо в сковородке. Нагрейте на огне сковородку с пиццой до образования корочки и доведите ее в горячей духовке. Такой способ предполагает сковородку с приготовленным тестом только тогда посыпать сыром и соусом и до готовить в духовке на средней стойке в предварительно разогретой духовке до полной готовности.

Лист кастрюли также может быть использован, чтобы сделать пиццу по-сицилийски. Как и при использовании чугунной сковородки, щедро смазать дно кастрюли маслом, прежде чем растекающееся тесто. Выпекать на нижней полке в очень горячей духовке, пока не подрумянится и хрустящим.

Чтобы сделать пиццу на гриле, разогрейте до примерно 180 градусов. Сформируйте тесто, смазать одну сторону маслом и готовить, масляной стороной вниз, с закрытой крышкой. Перевернуть, добавить еще масла, сверху, затем добавить начинку. Уменьшить огонь до среднего, закройте крышку и готовьте, пока сыр не расплавится до золотисто-коричневого цвета.

7. Классная пицца.

Как только ваша пицца готовится, рекомендуем использовать металлические лопатки для пиццы, чтобы вынуть из духовки. Перенося ее на решетке перед подачей на стол, где она может оставаться свежим и не впитает любой возможной конденсации.

Дома для приготовления пиццы нужно иметь

лопатка для пиццы

Эта лопатка для пиццы достаточно большой, чтобы приготовить 30 сантиметровую пиццу и может быть использована для переноса пиццы в духовку. Это прочные, но легкие со скошенным краем, чтобы попасть под пиццу. Он также может быть использован для резки и сервировки.

стальная лопатка для пиццы

Гибкая металлическая лопатка для пиццы делает легкое извлечения пиццы. Плюс, у этого есть складная ручка для хранения. В комплекте нож для пиццы и камень для пиццы, которая может быть использована в духовке или на гриле.

Выпечка на стальном листе даже горячее, чем пицца на камне.

Выпечка на стальном листе даже горячее, чем пицца на камне.

Чугунная сковородка нагревается и остается долго горячей.

Самый универсальный противень для пиццы – чугунная сковорода.

Чугунная сковородка нагревается и остается долго горячей.

Пицца домашняя.

Мое Настроение - самые интересные истории и факты в мире, топ, рейтинги, обзоры
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру