Молочный шоколад

Молочный шоколад отличается от темного добавлением сухого молока, которое и придает ему молочный вкус и меньшим содержанием какао.

Польза молочного шоколада:

В молочном шоколаде содержится 25% массы какао.

Благодаря содержанию какао молочный шоколад обладает полезными свойствами.  Просто в меньшем объеме, чем горький или темный шоколад.

Какао, входящее в состав молочного шоколада, уменьшает уровень холестерина в крови. Снижает риск развития инсультов и инфарктов. Укрепляет сосуды, увеличивает их пропускную способность и защищает от образования тромбов.

Антиоксиданты, входящие в состав какао, препятствуют развитию тяжелых заболеваний и замедляют старение организма.

Сухое молоко, содержащееся в молочном шоколаде, включает такие полезные для организма элементы как кальций, калий, фосфор и магний.

Эти элементы укрепляют ногти, зубы и другую костную ткань человека. Нормализуют обменные процессы, восстанавливают организм человека.

Регулирует уровень сахара в крови и улучшают работу сердечно-мышечной системы.

Молочный шоколад повышает настроение, дает прилив сил и стимулирует работу мозга.

Является афродизиаком, повышающим либидо.

Купить молочный шоколад

Перейти на страницу рейтинга видов шоколада

Молочный шоколад
Мое Настроение
Добавить комментарий