Картофель предотвращает. Китайская медицина
Традиционная китайская медицина считает, что картофельный вкус сладок и нетоксичен, может укрепить селезенку и желудок, улучшить тонус ци, облегчить боль, а также оптимизировать стул.
Картофель оказывает влияние на пациентов со слабой селезенкой и желудком, расстройством желудка, желудочно-кишечным дискомфортом, болями в животе и плохим стулом.
Современные исследования доказывают, что картофель оказывает специальное воздействие на расстройство желудка.
Является хорошим лекарством и высококачественным продуктом для здоровья для пациентов с заболеваниями желудка и сердца.
Картофельный крахмал имеет низкую скорость всасывания в организме человека.
Это идеальная диетическая еда для диабетиков.
Картофель содержит большое количество высококачественной клетчатки.
Он может обеспечить большое количество питательных веществ для кишечных микроорганизмов в кишечнике, а также способствовать росту и развитию кишечных микроорганизмов.
Для поддержания кишечной влаги, предотвращения запоров и предотвращения рака, содержание калия в картофеле очень высокое.
Нужно есть пять или шесть картофелин в неделю, может снизить риск инсульта на 40%, и имеет специальные эффекты на регуляцию расстройства желудка;
Он также предотвращает и лечит неврологическое выпадение волос (алопеция).
Повторная протирка области алопеции свежими картофельными кусочками оказывает значительное положительное влияние на регенерацию волос.
Картофель предотвращает. Китайская медицина