Я не могу больше радоваться жизни

Жила была Света. Света была правильной во всех смыслах. Хорошо училась в школе, закончила институт с отличием, работала на не очень оплачиваемой, зато стабильной работе. Вышла замуж вовремя. В 25 лет. Самое то для женщины. Не зеленая девушка, но и не перезрелая, молодящаяся брюква. Все как положено. Родила ребенка в 27. Жили с мужем в однушке, копили на большую площадь. В жизни все у нее шло ровно, без всяких безрассудных приключений и эксцессов. Света с удовольствием смотрела всякие душещипательные мелодрамы и радовалась, что у нее в семье все стабильно. Пускай, она не испытывала всех этих бурных страстей и переживаний как в фильмах, да они и не к чему совсем! Куда лучше жить тихой и спокойной жизнью.

И вот однажды пригласила подруга съездить с ней в санаторий. Укрепить свое здоровье, водички полезной попить, подышать чистым горным воздухом. Путевка была горящей и поэтому скидка на нее была приличная. Света согласилась. К сожалению, муж не смог поехать, а сын не захотел. Ему совсем другие развлечения подавай в его шестилетнем возрасте.

Сразу по приезду ей назначили пройти мед. осмотр, чтобы подобрать для нее наиболее оптимальные процедуры.

Зашла наша Света в кабинет врача и обомлела. Сидит за столом мужчина. И вроде не красавец, а взгляд голубых глаз, обрамленных пушистыми ресницами так в душу и запал. Ей давление измерять, а у нее все зашкаливает. Пуль учащенный и сердцебиение, а еще ноги как ватные когда она стояла перед ним. Кошмар какой то! Выписал он ей разные успокоительные ванные, расслабляющий массаж, а еще наблюдение ежедневное. И вот этих наблюдений ежедневных она боялась и ждала больше всего. Так сладко замирало сердце когда он прикасался к ней.

Время пребывания пролетело незаметно и наступил день отъезда. Она не могла не попрощаться с ним. И так хотелось сделать ему подарок. Вся признательность, все невысказанные чувства она вложила в розу. Красивую красную розу едва распустившуюся. Конечно, мужчинам не дарят цветы, но…

Он улыбнулся, поблагодарил за подарок и совершенно внезапно подошел и обнял ее.

Его сердце стучало как сумасшедшее, совпадая в унисон со звучанием ее сердца. Так они и стояли не в силах отпустить друг друга. Он предложил остаться с ним, но дома её ждала семья. А Света была правильной женщиной. Не место в её жизни всяким глупостям. Она даже телефон свой не оставила и его не взяла. Пройдет — решила она, забуду со временем и все будет как прежде.

Но она ошиблась. Как прежде в ее жизни уже не стало. Она вернулась телом, но не душой. Душа и сердце осталось там, с любимым и единственным ее родным человеком.

Я не могу больше радоваться жизни

Искра жизни как-будто потухла в ней. Все дела по дому она делала механически, как робот, совсем перестала улыбаться, а когда никто её не видел она плакала. У нее началась жуткая депрессия и она постоянно стала сидеть на успокоительных таблетках и антидепрессантах. Дошло до того, что мысли о смерти нет-нет да и возникали в ее голове. Она заставляла себя жить ради ребенка. Возможно, ей следовало обратиться к психологам, но все дело в том, что она не верила, что можно ей помочь в том, чтобы вернуть радость к жизни.

Как сложилась судьба ее любимого? Этого мы не знаем и боюсь, что не узнаем никогда.

А как вы считаете, правильно поступила Света?

 

Источник

Мое Настроение - самые интересные истории и факты в мире, топ, рейтинги, обзоры
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру