Хвост свиньи
Вкусное и полезное блюдо из хвоста свиньи, китайский рецепт
Для большинства людей свинина — это мясо, которое мы обычно едим больше всего.
Свинина — это мясо свиней.
Помимо мяса свинины, мы также едим такие части, как печень, ребра и хребет. Погода зимой холодная, и это особенно подходит для того, чтобы есть более питательную пищу.
У свиньи только один хвост, и он богат питательными веществами.
Хвост свиньи содержит много белка, кальция и коллагена, которые могут устранять сухость кожи, укреплять мышцы и кости и важны для увеличения груди, поэтому женщины могут есть его.
Вкус свиного хвоста очень хорош. Можно использовать его для супа. Но есть хороший и вкусный рецепт тушеных свиных хвостов. Блюдо получается ароматное и нежирное. Хвост хрустящий и сочный. Он в сто раз лучше, чем тушеные ребрышки.
Тушеный свиной хвост
1. Вымойте свиные хвосты и нарежьте кусочками, зеленый лук нарежьте, очистите и нарежьте имбирь, а сушеный перец чили нарежьте небольшими кусочками.
2: Добавьте в кастрюлю холодную воду, добавьте свиные хвосты и варите на сильном огне минут 10, удалите пену, слейте воду.
3: Приготовьте небольшую миску, налейте необходимое количество светлого соевого соуса, темного соевого соуса, белого сухого вина и перемешайте.
4: Нагрейте масло в сковороде, добавьте сахарный песок после того, как масло нагреется, жарьте, помешивая, на слабом огне, пока сахар не растает и не приобретет коричневый цвет.
5: Затем вылейте образовавшийся соус отдельно в чашку. Свиной хвост равномерно обжарьте на дополнительном масле.Дайте свиному хвосту равномерно обжариться. Затем добавьте лук, имбирь, сушеный перец чили и звездчатый анис и обжарьте далее, перемешивая.
6: Затем влейте смесь приготовленный соус и хорошо перемешайте. Продолжайте вливать нужное количество горячей воды, доведите до кипения на сильном огне и переключитесь на средний и небольшой огонь.
7: Тушить на медленном огне 1 час, пока хвост свиньи не станет мягким и сочным. Посыпать солью, хорошо перемешать и тушить еще 10 минут. Готово. Подавать вместе с образовавшимся соусом.
Подсказки:
1. Запах свиного хвоста более резкий, чем у других частей. Поэтому его нужно сначала бланшировать, а затем обжарить с вином, чтобы удалить запах.
2. В свином хвосте много хрящей, поэтому лучше всего за один раз добавить достаточно воды, чтобы хрящи хорошо выкипели, и соус был плотнее и ароматнее.
Хвост свиньи