Хрустящая курица в духовке, 6 простых советов, как приготовить

Хрустящая курица в духовке

Если вы жаждете хрустящей курицы, но стоять над шипящей сковородой с горячим маслом — это не то, что вам нужно, попробуйте жареную в духовке курицу.

С правильными советами и приемами, изложенными ниже, конечно, ваш жареный в духовке цыпленок получится хрустящим и золотистым, а уборка после этого будет легкой.

Прочтите, чтобы получить советы и рецепты, чтобы попробовать приготовить.

Размер имеет значение

Хотя может возникнуть соблазн взять нарезанную курицу и приготовить все вместе. Лучше всего готовить кусочки одного размера, чтобы все они готовились равномерно и одновременно. Итак, для достижения наилучших результатов выберите только бедра или ноги или крылья или только грудку.

Вкус

На вкус как курица — на самом деле может означать, что на вкус она похожа на приправу для курицы. Потому что сама курица может быть престноватой, если вы не усилите ее вкус.

Для жареной в духовке курицы подумайте о том, чтобы заправлять ее слоями: приправьте курицу, приправьте панировку и, если нужно, приправьте еще раз после того, как вынете из духовки, пока она еще горячая.

Хруст

Промокните куриные кусочки перед панировкой, чтобы покрытие держалось. Чтобы внешний слой получился более хрустящим. Используйте в качестве панировки хрустящее покрытие. Такое как панко (панировочная смесь для жарки во фритюре) или измельченные кукурузные хлопья. В конце концов, без хрустящей корочки вы просто запечете курицу.

Циркуляция

После того, как курица обжарилась, выложите кусочки на решетку, поставленную на противень с бортиками. Использование решетки на неглубоком противне позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг кусков, пока они готовятся. Никаких промокших низов!

Выдержка

Даже если в вашем рецепте не сказано, что нужно делать. Всегда лучше оставлять панировку на курице примерно на 20 или 30 минут перед запеканием. Опять же, это помогает панировке лучше прилипнуть к курице. Вы можете положить курицу обратно в холодильник, если хотите. Или, если ваша курица довольно охлажденная, можно оставить курицу на столешнице не более чем на 30 минут.

Брызгать

Быстро слегка сбрызните цыпленок в панировке маслом. Перед тем, как поставить его в духовку, чтобы корочка еще больше стала хрустящей. Переверните его примерно в середине выпекания, снова взбрызните и закончите выпечку.

Обжаренные в духовке куриные бедра — идеальный вариант для ужина. Они недорого стоят. И их можно превратить в полноценный обед с рисом, киноа или свежим салатом

Хрустящая курица в духовке, 6 простых советов, как приготовить
Хрустящая курица в духовке, 6 простых советов, как приготовить

Хрустящая курица в духовке

Мое Настроение
Добавить комментарий