Эротический рассказ Приятный вечер

Эротический рассказ Приятный вечер

Была без четверти полночь, когда я вышел из бара. Конец рабочей недели я ответил парой кружек пива в гордом одиночестве. И надеялся успеть на последний поезд метро. Идти было недалеко, поэтому я зашел за угол и остановился выкурить сигарету. Я курил и смотрел на полу безлюдный ночной город. Когда услышал цокот каблуков и отражающийся от стен подворотни женских смех.

 Несколько мгновений спустя из арки держась под руки вышли две девушки. Увидев меня, они резко остановились.

— О, — сказала одна из них — та, что была ниже ростом. — Молодой человек, а вы не откроете нам бутылку шампанского?

Девушки, видно уже находящиеся под влиянием алкоголя, переглянулись и засмеялись. Не дожидаясь моего ответа, одна из них полезла в сумочку. Немного покопавшись, достала оттуда бутылку.

— А штопор есть? — недоумевая спросил я.

— Нет, — отозвалась та, что протянула бутылку. — Но есть длинный ключ.

Я взял ключ и начал возиться с бутылкой. Спустя какое-то время мне все же удалось справиться с пробкой.

Видимо из вежливости женщины предложили мне выпить с ними. Мы отправились в парк и заняли одну из свободных лавочек.

Та, что просила меня открыть шампанское — ее звали Катя — выглядела лет на двадцать семь. Была невысокого роста и имела немного лишнего веса на боках. Волосы у нее были длинные, естественного цвета. А одета она была в черную юбку чуть выше колена. Черные колготки и легкую белую футболку, через которую вызывающе торчали соски. Я не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент впечатляющему размеру ее грудей. От чего она на мое удивление даже не засмущалась.

Ее подруга, Полина, была немного старше. Носила короткую прическу и была одета в черное платье с сетчатыми чулками.

Катя была добродушной и общительной. Этакой свойской девочкой без комплексов, тогда как Полина казалась сдержанной и немного холодной. Большую часть времени мы беседовали с Катей, Полина лишь изредка вставляла слово. Спустя примерно час девушки предложили мне проводить их домой. А когда я уже собирался прощаться Катя и вовсе под руки затащила меня в квартиру.

Я разулся, прошел в гостиную и сел на диван. Полина сообщила, что сходит в ванную, а Катя села на другой конец дивана, закинув ножки под фигуристую попку.

Мы немного поболтали, после чего Катя пожаловалась на усталость в ногах и выпрямила их. Я пропустил жалобу мимо ушей, после чего она спросила:

— Может сделаешь моим ножкам массаж?

Эротический рассказ Приятный вечер
Эротический рассказ Приятный вечер

Не дожидаясь ответа, она положила свои ступни мне на колени.

Я принялся мять ее ступню. Катя откинула голову назад и закатила глаза от удовольствия. Когда я закончил с одной ступней и взял другую, девушка выпрямила первую, натянув носок, а затем подняла ее вверх, оттягивая пальцы на себя, так, что перед моим лицом оказалась ее стопа.

— Тебе нравятся мои ножки? — ласково спросила она.

Я не успел кивнуть в ответ, как Катя приложила большой палец ноги к моим губам. Я несколько раз поцеловал ее ступню, после чего перешел на лодыжку. Девушка положила мне на плечо обе ноги, а затем мягким движением подтянула меня к низу живота.

 Ее юбка уже была приподнята. Я удивился, когда увидел ее бритую киску, которую не оберегали трусики.

— Моя щелка уже ждет- не дождется, — пропела девушка.

Я схватил ее бедра руками и начал ласкать ее клитор языком, заставляя развратницу постанывать с каждой секундой все громче.

 В моей голове промелькнула мысль — как отреагирует ее подруга, увидев это, но не успел я об этом подумать, дверь ванны распахнулась, и Полина появилась в латексном корсете.

 Я попытался повернуть голову на нее, но скрещенные за моей шеей ноги Кати не дали мне это сделать.

 Полина, медленно цокая каблуками, подошла к нам, и, не сказав ни слова, расстегнула на мне ремень и спустила мои штаны.

 Я снова попытался поднять голову, но услышал властный голос Полины:

— Не отвлекайся!

 Я продолжил вылизывать уже изрядно намокшую киску и почувствовал хлесткий удар плети по моей пятой точке. От неожиданности я остановился.

— Я сказала лизать! — громко крикнула Полина и толкнула рукой мою голову так, что я уткнулся носом в вагину.

Так продолжалось несколько минут, пока я не почувствовал, как ноги Кати сжимают мою голову сильнее, а по ее животу проходят спазмы оргазма.

— На пол! — скомандовала Полина.

 Я послушно встал с дивана и лег на пол рядом с ним. Полина одной ногой наступила на мой член, прижав его к животу, от чего тот моментально затвердел.

— Мальчик любит лизать киски, — жалобным тоном сказала она и, сделав шаг, засунула палец ноги мне в рот. Я начал облизывать палец, а женщина проталкивала его мне в рот, заставляя сосать.

Смотря на свою госпожу снизу-вверх, я не заметил, как ее подруга переместилась на пол и начала облизывать мой член.

Полина наконец убрала ногу от моего лица,

нагнулась и спустила с себя черные кружевные трусики. Держа их в одной руке, она встала над моей головой, поставив ноги по обе стороны от нее, затем присела на корточки и сказала:

— Ты должен почистить мои трусы.

 Катя уже вовсю сосала мой член, когда я покорно протянул язык к расправленным трусам госпожи и начал слизывать вязкую жидкость. Спустя некоторое время Полина опустилась на колени, сев мне на лицо. В это время Катя рукой направила мой член в свое влагалище и начала скакать в позе наездницы.

 Полина заткнула мои нос и рот своей дырочкой, не давая мне дышать. Лишь изредка она приставала, плевала в мой жадно хватающий воздух рот, била меня по щеке ладонью, и снова садилась мне на лицо.

 Недостаток воздуха усилил мое возбуждение, и я выпустил мощный заряд прямо во внутрь Кати, от чего та всхлипнула и снова забилась в спазмах.

 Полина откинулась, сев мне на грудь и наконец дала мне свободно дышать.

Она развела колени в сторону, и сама начала ласкать свой клитор, оставив меня смотреть на ее мокрую от моих слюней вагину в нескольких сантиметрах от моего лица.

 Спустя несколько десятков секунд быстрых круговых движений пальцами женщина приподняла таз, и я увидел, как тонкая струя вырывается из ее недр и попадает в мое лицо. Она кончала долго, сбиваясь и расплескивая соки по моему лицу, рту и полу.

 Наконец, она привстала, поцеловала меня в щеку и молча ушла в ванну.

 Спустя некоторое время мы легли спать втроем, обнявшись и почти не разговаривая. Мы были выбиты из сил, но испытывали невероятное чувство очищения.

Эротический рассказ Приятный вечер

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мое Настроение
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру