Да И Вообще, Пандусы,? Вот все, что вам нужно знать

Пандусы похожи на чеснок и зеленый лук, но с более преданных поклонников.

What Are Ramps, Anyway? Here's Everything You Need to Know

Свирепый пахнущие, небесный вкус пандусы (продукты, а не шоссе, расчистка) – это верный признак ранней весны, особенно на северо-востоке. Весной они начинают появляться на лес пол, на рынках фермеров, и, если Вам повезет, возможно, даже в вашем местном супермаркете. Они настолько популярны в некоторых частях страны, что есть пандус фестивалей, в том числе проведенных за последние 80 с лишним лет в Северной Каролине, в комплекте с рампой-ем конкурсе Король и Королева пандусы. Эти зелени могут быть поданы сырыми (если вы смеете!), маринованные, жареные и даже соленые. Относиться к ним как приправа в свой любимый вегетарианский омлет или вянут листья, чтобы добавить в простой будний вечер обжарить.

Какие пандусы, точно?

Также известен как дикий лук или дикий лук-порей, эти ароматные членов семьи лукабатуна, связанные с чеснок и зеленый лук тоже.

Что делать диким луком вкус?

Острый и мощный Raw, как помесь чеснок, лук-шалот, и лук, они спелые с приготовлением пищи. Если вам нравится ваша еда ароматических немного (чесночный) пипец, вы будете любить пандусы. Их резкий аромат и вкус делают их естественного спаривания с пищевыми продуктами, как картофель и яйца, и если ты не боишься острый укус, ждать ‘til вам попробовать пандус песто в дымящуюся миску пасту и намазывали по вегетарианский заполненные пиццы. Они фантастические на гриле и подаются вместе с сочным стейком (может быть увенчан кое-что из рампы снова песто!)

Какая часть пандусов ты ешь?

Растения состоят из 2, иногда 3, широкие гладкие листья каждый на своем стебле, красноватый розовый стебель и тонкий светящийся белый корень конец, которая иногда образуется небольшой шарик. Другие, чем корни и светопрозрачным покрытием вокруг нижней части стебля, можно съесть любой части пандуса. Обрезать корни, если он подключен, и снимите и выбросьте защитную оболочку вокруг базы и тщательно вымыть. Обработать дно белый и светло-розовый состав как вы чеснок или лук. Листья могут быть соте, пока просто завял или бросил в кухонном комбайне с размягченным сливочным маслом, чтобы сделать ароматное топпинг для просто ни о чем.

Как вы храните пандусы?

Пандусы лучше есть как можно скорее, но они могут быть сохранены, немытые, в холодильнике в течение четырех дней или около того. Листья вянут быстрее, чем стебли и продлится всего два-три дня, максимум, особенно, если отдельно от остального завода. Для долгосрочного хранения, корневые концы могут быть маринованные (сказочные в тако или сэндвичи) или в рампу масло (см. выше) и замороженные на месяц или два, если хорошо укутав.

Откуда у диких пандусы расти?

Пандусы могут быть найдены в восточной половине США, в основном на северо-востоке, с концентрацией в Аппалачах. Растения растут в лесу, часто на склонах и возле ручьев, и они являются одними из первых весенних культур появляться. Их популярность может быть повышена за счет их дефицита, так как их сезон длится всего 3 (максимум 4) недели в середине-конце апреля до начала мая, в зависимости от погоды.

Какие советы при покупке?

Прежде чем покупать, попросите вашего поставщика, как они были получены. Эти дикие растения следует регулярно собирают копать небольшие куртины из больших патчей (некоторые говорят, что не более 10%), оставляя достаточно, чтобы вырасти в новых патчей для будущих праздников. (Хорошее правило, которому надо следовать, если вы достаточно удачливы, чтобы добывать их в лицо.) Чтобы быть безопасным, некоторые люди отрезали чуть выше корней.

Если вы увидеть полное растения на продажу, корни включен, и вы не уверены, были ли они устойчиво, не покупайте их. На некоторых рынках продают только листья, и они без вины попасть в славно чесночный пандус игры.

Мое Настроение - истории из жизни, рассказы, статьи, советы
Добавить комментарий

©Купоно-Мания.ру