Блюда из баклажанов
Тушеные баклажаны
Необходимые ингредиенты: баклажаны, сушеный перец чили, чеснок, соевый соус, сахар, вино, соль,зеленый лук, крахмал.
1. Подготовленные баклажаны сначала вымыть и нарезать кусочками.
2. Налейте необходимое количество растительного масла в кастрюлю и нагрейте. После того как масло нагреется, положите баклажаны в кастрюлю и обжарьте. Выложите баклажаны из кастрюли.
3. Снова налейте две ложки масла в кастрюлю, добавьте сушеный перец чили и чеснок для аромата. Положите в кастрюлю жареные баклажаны.
4. Добавьте необходимое количество соевого соуса, сахара и вина, равномерно помешивая.
5. Добавьте немного воды, затем соль, немного потушите баклажаны.
6. Затем посыпьте зеленым луком перед едой.
Блюда из баклажанов
Домашние баклажаны с мясом
Необходимые ингредиенты: баклажаны, свиная грудинка, чеснок, бобовая паста, соевый соус, сахар, соль.
Что делать
1. Подготовленный баклажан очистить и измельчить. Вымыть и измельчить мясо, измельчить чеснок.
2. Налейте необходимое количество растительного масла в кастрюлю и нагрейте. После того, как масло нагреется, положите нарезанную свинину и обжарьте ее до белого цвета. Затем добавьте бобовую пасту. Обжарьте ее для аромата.
3. Положите в кастрюлю нарезанный баклажан, добавьте небольшое количество соевого соуса и сахара, равномерно помешивая.
4. Затем добавьте в кастрюлю небольшое количество соли и добавьте измельченный чеснок.
Блюда из баклажанов

Баклажаны с фаршем
Необходимые ингредиенты: баклажаны, фарш из свинины, нарезанный зеленый лук, масло, вино, соевый соус.
1. Сначала вымойте подготовленные баклажаны и нарежьте их кусочками. Затем влейте вино и соевый соус в фарш в миске и равномерно перемешайте для дальнейшего использования.
2. Налейте в кастрюлю необходимое количество растительного масла, нагрейте. Добавьте фарш, обжарьте до изменения цвета.
3. Оставьте необходимое количество масла в другую кастрюлю, нагрейте. Добавьте в нее куски баклажанов. Обжарьте, перемешивая. Затем накройте кастрюлю и тушите на среднем огне, пока баклажаны не станут мягкими.
4. Вылейте в кастрюлю с баклажанами обжаренный фарш, добавьте немного темного соевого соуса. Обжаривайте, перемешивая, в течение 1 минуты.
И наконец, посыпьте нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
Баклажаны с красным сладким перцем
Необходимые ингредиенты: баклажаны, чеснок, красный перец, чеснок, соевая паста, соевый соус, масло.
1. Сначала вымойте подготовленные баклажаны и нарежьте их на части, положите в кастрюлю и немного потушите. Дайте остыть для дальнейшего использования.
2. Удалите кожицу с чеснока, порежьте его на части, а затем нарежьте красный перец.
3. Налейте необходимое количество растительного масла в кастрюлю, нагрейте его. Добавьте немного соевого соуса и соевой пасты в кастрюлю с маслом. И затем положите в соус приготовленные дольки баклажанов и обжарьте, перемешивая.
4. Затем добавьте измельченный чеснок, кусочки красного перца. Равномерно обжарьте. Блюда готово.