Блины из тыквы
Осенью наступает созревание тыквы. Как раз сейчас можно научиться готовить правильные тыквенные блинчики.
Когда наступает осень, тыква довольно хороша. В осенний сезон тыква особенно дешевая и вкусная. Вчера я купила свежую, этого сезона, нежную тыкву.
Из старой тыквы получаются вкусные каши, паровые или вареные, очень вкусные.
Но если вы возьмете тыкву, которая недавно еще росла в поле, то можно сделать очень даже неплохие блины из тыквы.
Молодая тыква также очень вкусная, хрустящая, нежная и сочная, лучше подходит для жарки или блинов и начинки. Приготовьте блины с нежной тыквой наполненными ароматами солнечного лета.
Тыквенные блины — это паста, приготовленная из нежной тыквы, яиц и муки. В некоторых местах тыквенные блины также называются тыквенными тонами, лапшой из тыквы.
Тыквенные блинчики стараются сохранить оригинальный вкус нежной тыквы, в основном без каких-либо других гарниров, просто натрите нежную тыкву тонкими нитями и замесите с мукой, яйцами и водой.
Обжарьте его на небольшом огне в кастрюле или на электрической плитке, пока он не станет желтым, и съешьте его. Снаружи хрустящим, внутри нежным и вкусным.
С миской пшенной каши, с фруктами и орехами, это очень питательный завтрак.
Блины из тыквы
Ингредиенты:
Молодая тыква 400г, яйца 3 шт., мука 150г
Лук шалот 20г, имбирь 10г, крахмал 5г
Соль 2гр, арахисовое масло 6 мл
Вода 200 мл
Готовка:
Во-первых, молодая тыква очищается, нужно очищать непосредственно с помощью скребка, чтобы потом натереть тыкву на терке, а затем нарезать лук-шалот, имбирь.
Во-вторых, возьмите 150 г муки и крахмал 5 г налейте в кастрюлю для приготовления пищи 200 мл питьевой воды. Перемешайте в однородное тесто. Затем взбейте 3 яйца в тесто до тех пор, пока яйца и тесто не будут полностью смешаны. Не забудьте сначала хорошо перемешать тесто, а затем добавить яйцо и еще раз перемешать.
В-третьих, добавьте в натертую тыкву, перед тем как замесить тесто, лук-шалот и имбирь, добавьте соль.
В-четвертых, разогрейте форму для выпечки блинов.
Помажьте маслом разогретую форму с помощью силиконовой кисточки. Затем используйте ложку, чтобы зачерпнуть смешанное тесто из тыквы в форму для выпечки и размажьте его по всей нагретой форме равномерною. Затем накройте крышкой и обжарьте в течение 3 минут.
Блинчик должен получится зажаристым.
Разрежьте его на четыре части, переверните и обжарьте другую сторону в течении 2 минут.
Подавайте на тарелке, добавив фруктов и орехов, это очень питательный завтрак.
Кулинарные лайфхаки :
1. Чтобы сделать тыквенные блины, вы должны выбрать более нежную зеленую тыкву, а не старую тыкву, чтобы она была вкусной.
2. Можно делать блинчики без добавления воды, тыква выделяет влагу, но тесто будет более густым.
3. Если в доме нет формы для блинов, можно использовать сковородку с плоским дном. Если не нравиться такой больший блинчик, то можно делать маленькие круглые блины.
4. Время готовки блинчика только для справки. Можно блинчики поджарить сильнее с корочкой. Обратите внимание на степень и цвет приготовленных блинов.