skip to Main Content

Как я нашла мужа

Как я нашла мужа

Мужики — народ хитрый, ловкий, приспосабливающийся. Это я вам как спец говорю: пятый раз замужем.

С первым своим я из-за чего разошлась? С претензиями был: то завтрак не приготовила, то постирать не успела, то в доме не прибрано.

Не разорваться же мне в самом деле. За собой уход тоже времени требует.

Не хотел понять, так теперь нашел себе. Она, дура, во всем ему потакает, да еще и двоих родила. Ловко пристроился, нечего сказать.

Второй у меня покладистый был. Все сам, все сам. Бывало, загляну на кухню, а он змеей шипит: «Поди прочь, лапушка! Молоко скиснет!».

Или в ванную во время стирки: «Не дам! Не дам белье портить!» — кричит. А мне что? Не хочешь — не надо.

Полгода я терпела его хитрости. В конце концов признался мне Петя: «Ухожу я от тебя, Настасья». Нет сил моих, — говорит, — так дальше жить. Оно и понятно — кто столько выдержит скрытный образ жизни?

Но, гляжу, не пропал, мерзавец. Еще одна недалекая особа позарилась на него. Живет — хоть бы хны.

Иногда встречаю его на улице: улыбается, весь от счастья светится. И как это у мужиков получается так баб привораживать?

Я не такая, меня на мякине не проведешь!

Третий мой какой ласковый был: и тебе «пожалуйста», и «на здоровье», и посмотрит любя — хоть бы раз голос повысил после очередного «девичника» в квартире!

Но. Я ему так и сказала: «Ты, Роман, чего-то добиваешься. С тайным умыслом так себя ведешь. Со мной это не пролезет, так и знай».

На следующий день ушел. Правда, понять никак не могу, что он хотел сказать, когда головой при уходе покачал.

Кстати, справлялась тут у одной знакомой, как он живет. Женился, подлый, и даже троих уже «настрогать» успел. Быстро же он меня позабыл.

С четвертым своим мужем я решила сама похитрить. Готовила, стирала, мыла, убирала — для отвода глаз, чтобы его настоящую сущность разгадать, и что?

Никакой реакции, словно так и должно быть.

Месяцев через пять после женитьбы начала прощупывать своего Игорька: «Ты белье не хочешь помочь погладить?». – «Давай я лучше тебя поглажу», – отвечает. «Приготовь чего-нибудь покушать». – «Ты же знаешь, что лучше тебя никто не готовит».

Короче, впервые я столкнулась с таким отвратительным типом. На прощание занудой меня обозвал ни за что ни про что.

Шуток, видите ли, я не понимаю, кричу много. Ну и живи теперь с этой тихоней, радуйся.

Если честно, я после разрыва с Игорьком долго думала: чего им, мужикам, от нас надо? Ласки, уюта — это само собой. Но ведь им этого мало! Еще какого-то черта хотят иметь! А где его взять?

В общем, когда в пятый раз я решилась на замужество, сказала себе: что муж велит, то и буду делать, как пожелает, так тому и быть.

Пусть считает себя хитрым, ловким — каким хочет, я переубеждать не стану. Посмотрю, что из всего этого получится.

Десять лет мы живем с ним душа в душу, слушаю его — и никаких забот!

Кстати, заговорилась я с вами, а у меня еще суп не заправлен. Да и дорожки не мешало, бы потрясти, хотя Витя и не просил.

Что хочу сказать напоследок, бабоньки: мужики все одним миром мазаны. Ужиться с любым можно. Просто, как я поняла, от нас самих зависит семейное благополучие.

А мужики хоть и хитрые, но мы все равно хитрее.

Добавить комментарий

Back To Top
×Close search
Поиск