skip to Main Content

Если натощак пить стакан омагниченной воды

Если натощак пить стакан омагниченной воды

Человек на 80% состоит из воды, и не секрет, что очень важно какую воду мы пьем. От качества воды зависит наше здоровье и самочувствие.

Очень важно в течение дня создавать организму благоприятную внутреннюю водную среду. Это понятно многим.

Ежедневный стакан воды утром натощак очень важен для поддержания водного баланса организма. 

Но если этот стакан будет с омагниченной водой, эффект оздоровления будет в разы больше.

Я убедился этому на собственном опыте. В свое время я страдал язвенной болезнью желудка, мне посоветовали пить натощак такую воду. Конечно эффект появился не сразу, но он был. До этого эффект от лекарств выписанных врачом, которые я пил, был медленный, после того, как начал пить натощак омагниченную воду, лечение ускорилось и на сегодняшний день у меня нет таких болезней.

Начал разбираться в этом и выяснил, что, если пить просто чистую воду натощак, то вода способна ускорить обмен веществ, подготовить желудочно-кишечный тракт к работе, запускает метаболические процессы,  очистить ваш организм от шлаков и токсинов, помогает в лечении хронических заболеваний.

Уже этого достаточно много, чтобы пить утром натощак стакан воды.

А если саму воду омагничевать, то к выше перечисленным качествам добавиться повышения уровня жизненной энергии, укрепления здоровья, профилактика заболеваний.

Не буду перечислять в этой статье, какие заболевания, в сети очень много об этом написано.

Если сам организм здоров, то и справляется он с болезнями он способен быстрее чем ослабленный организм.

А вода натощак как раз и способствует  поддержанию здоровья организма.

Плюс магнитная вода нормализует обмен веществ, усиливает процесс обновления клеток, общий тонус организма и жизненный уровень. Большое количество активного кислорода, перекиси водорода  и уменьшение растворенного азота в магнитной воде обеспечивают обеззараживание воды, таким же образом, как и  воздействие серебра.

Как пить и готовить воду, есть много способов, описанных в сети, не занимаюсь рекламой. В этой статье я описал собственные ощущения, как я пил такую воду.

На самом деле, замучаешься каждый день в течение долгого времени этим заниматься, поэтому каждый сам для себя определяет, пить или не пить… стакан воды утром натощак да еще и омагниченную.

Дам только один совет, пейте воду без газов, некипяченую фильтрованную или натуральную. И конечно она должна быть теплая, как минимум комнатной температуры.

Добавить комментарий

Back To Top
×Close search
Поиск