Филе сома с пряным салатом из капусты, моркови и кинзы

Филе сома

Для остроты, добавьте стручковый острый перец а если еще острее, то оставьте в перце семена и мембраны при приготовлении.

Выход: 4 порции (порция: 1 филе и около 1/2 стакана шинкованной капусты)

Филе сома с пряным салатом из шинкованной капусты, моркови и кинзы

Филе сома с пряным салатом из шинкованной капусты, моркови и кинзы

Ингредиенты

3 чашки шинкованной капусты и моркови микс в равных долях

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

3 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки свежего сока лайма

1,5 чайные ложки сахара

1,5 чайные ложки мелко нарезанного стручкового перца

4 куска филе сома примерно по 170 гр

4 чайных ложки приправы, состав:лук, уксус, черный перец, соль, чеснок, тимьян, белый перец, мелисса, имбирь порошок.

Приготовление

Смешать первые 6 ингредиентов в средней миске, хорошо перемешать.

Нагреть сковороду — гриль на среднем огне. Побрызгать оливковым маслом.

Посыпать рыбу равномерно приправой.

Положить рыбу в сковороду и готовить 3 минуты на каждой стороне или до желаемой степени готовности.

Снять с огня, разложить по тарелкам, сверху посыпать пряным салатом из шинкованной капусты, моркови и кинзы.

Мое Настроение
Добавить комментарий