Зонт наоборот. Зонт, открывающийся наоборот. Зонт наизнанку. Обратный зонт

admin 25 роликов

Как всегда – все гениальное просто. Какая особенность превращает зонт из защитника в раздражающий фактор? Правильно, закрытый после использования зонтик является мокрым объектом, который часто деть некуда, и приходится держать его в руках, капая на себя и окружающих. А почему? Потому, что мокрая от дождя поверхность остается снаружи.

Терпеть не можете разгуливать по городу с мокрым зонтиком? В помещении капли вечно стекают на пол, образуя грязные лужи? Постоянно боитесь намочить соседей по лифту или испачкать салон машины?

Зонт наоборот. Зонт, открывающийся наоборот. Зонт наизнанку. Обратный зонт


С Зонтом наоборот все неудобства остались в прошлом — больше никакой промокшей одежды, луж и холодных брызг! Ведь он складывается мокрой стороной внутрь. Считанные секунды — и у Вас в руках идеально сухой зонт!

За счет особой конструкции зонт легко раскладывается даже при сильном ветре. Ему не нужна стойка — он твердо стоит на собственных ножках. Яркий оригинальный дизайн привлечет внимание и выделит Вас из толпы. Зонт наоборот — неординарность, комфорт и настоящее удовольствие даже в дождливый день!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!