Как создать семью вебмодели

У моей подруги есть дочь 24 года, высшее юридическое образование, хорошее знание английского, выучилась на переводчика. Фигура отличная, внешность тоже, вся в родителей.

Работает веб-моделью, раздевается за деньги перед веб-камерой и это транслируется на парочке англоязычных интернет-сайтов.


Живут в небольшом городке в своей большой квартире, доставшейся в наследство от бабушки и дедушки.

Ее дочь - очень позитивный и любознательный человек. Когда они приезжают к нам в гости, всегда интересно разговаривать и обмениваться мыслями с ними. Они много читают, дочь играет в компьютерные игры и катается с друзьями на велосипеде.

Но по отношению к жизни, она очень продуманная. Дочь моей подруги – не лицемерка и откровенно говорит, что не собирается тратить на детские дома весь свой доход, полученный «неправедным путем».

В деньгах они никогда не нуждались, но при этом деньги для них - не самоцель.

Главное, чего она ждет от денег - это финансовая независимость и возможность покупать то, что нравится, чтобы о деньгах не думать и не тратить свою жизнь на вечную погоню за лишней сотней.

Дочь подруги хорошо зарабатывает, хотя ее рабочий день длится в среднем пару часов в день. При этом не скрывает свою работу от материнского взгляда. Мама у нее очень продвинута и современно смотрит на свою жизнь и жизнь дочери.

Можно получать удовольствие от своей работы, но не все девушки могли бы работать так.

Работа как работа, никаких угрызений совести никто не испытывает. Никто ни у кого ничего не ворует, никого не обманывают, но при этом, ни за какие деньги не перейдет черту, которую себе давно установила.

Ей не интересно быть офисным планктоном, при этом «ехать покорять столицу» или строить крепкую семью с парой-тройкой детей и мужем-алкоголиком тоже не собирается.

Конечно, у нее есть такие подруги, которые, как она рассказывает, решили прожить такую жизнь, никого не осуждает, но при этом поняла, что такая жизнь не для нее.

О том, чем она занимается, никто из «лучших подруг», конечно же, не знает, иначе об этом знали бы уже все.

И вот что она рассказала недавно, когда они приехали к нам в гости и остановились на пару дней, так как мы живем в разных городах.

Месяцев пять назад, дочка моей подруги случайно познакомилась с мужчиной. Ему 29 лет, умный и симпатичный, женат не был, но говорит, что хотел бы создать крепкую семью. Дочка стала часто встречаться с ним, даже при случае познакомила его со своей мамой.

Одним словом, влюбилась и, судя по всему, он тоже.

Но вот проблема, он верующий и сторонник традиционных ценностей, то есть мужчина-добытчик, а жена на кухне или с детьми делает уроки.

Дочь подруги говорит, что согласна скорректировать свою жизнь и по возможности его взгляды на жизнь, но что делать с работой?

Она говорила ему, что работает как фрилансер-переводчик, переводит тексты, поэтому у нее больше свободного времени, чем у других.

Понятно, что после свадьбы она бросит свою «модельную карьеру», но врать мужу не хочет. Она говорит, что обязательно должна рассказать ему о себе все. Хочется доверять любимому человеку, с которым решила провести всю оставшуюся жизнь, а иначе, зачем вообще создавать семью? Если он не примет ее такой, какая есть, она не смогу притворяться и станет несчастной.

Мы просидели полночи, разговаривая об этом, и так и не придумали ничего. Она говорит, что боится, что он даже слушать ее не будет и пытаться понять, а поступит как «настоящий мужик», дело происходит в небольшом провинциальном городке. Но и затягивать с признанием не хочет, т.к. чем дальше, тем хуже и больнее будет его потерять.

Хотя при этом, она виноватой себя не чувствует, просто не хочет потерять любимого человека.

Посоветуйте, что делать.

Купить:
0
26.09.2019 01:55
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!