Удачливый человек обладает амулетом – оберегом

По поверьям удачливый человек обладает амулетом – оберегом. Амулет – оберег приносит удачу хозяину и оберегает его. Конечно же, в давние времена удача нужна была на охоте и на рыбалке. Жизнь людей была зависима от данных видов деятельности.

Удачливый человек обладает амулетом – оберегом

Амулет – оберег был необычным. Охотник мог сделать его сам. Либо ему помогали изготовить. Удачливые охотники всегда держали амулет при себе. Такой талисман всячески оберегался. По поверьям, при неосторожном обращении с ним, он мог потерять чудодейственную силу.Поэтому амулеты становились объектами поклонения их обладателей. Так как именно он был помощником на охоте, на рыбалке.

Амулеты могли заказывать шаманам или другому человеку, который умел и мог их изготавливать

Амулет поддерживал, давал силу и помогал хозяину. Охотники, имеющие такие амулеты, тщательно их скрывали от посторонних глаз и никому о них не говорили – боялись исчезновения удачи.Прошение здоровья, счастья и удачного промысла совершались в тайне. Амулеты изготавливались из различных материалов. Они могли быть серебреные, деревянные, медные и также их других материалов.

Амулеты изготавливались из различных материалов. Они могли быть серебреные, деревянные, медные и также их других материалов

Амулеты могли заказывать шаманам или другому человеку, который умел и мог их изготавливать.Они знали, как и из чего можно сделать амулет индивидуально для каждого. Изготовление амулета было таинством, и посторонние люди не должны были присутствовать при его рождении.Форма, материал амулета, имели значение. Шаманы производили необходимые ритуалы, которые также зависели от того, кто просит сделать амулет.Шаман знал, как настроить его на удачу, здоровье, чтобы амулет оберег мог передавать хозяину силу, приносить ему удачу, сохранять здоровье.

В современном мире, мы имеем амулеты – обереги, которые поддерживают нас, помогают, придают силу и уверенность.

В современном мире мы имеем амулеты – обереги, которые поддерживают нас, помогают, придают силу и уверенность. Сегодня мы занимаемся бизнесом, который обеспечивает нас и нашу семью. В прошлом охота выполняла те же функции. И нам всем также необходимо здоровье, благополучие и удача.

Мы самостоятельно выбираем амулет – оберег. Это может быть подвеска, кулон или иная вещь. Можно заказать амулет специалистам, владеющим специальными знаниями.Такие люди обычно не афишируют свои знания.Им важно также чтобы человек, который заказывает для себя амулет, верил в силу своего хранителя и оберегал.

Кингилэн - колокольчик, амулет – оберег, призывает добрых духов к вам, сохраняет и оберегает ваше здоровье, ваш дом и очаг в нем, приумножает достаток хозяина. Он изготовлен из кожи рыб, обитающих в древней, богатой и сильной реке Амур руками знаменитой мастерицы и знатоком культуры своих предков. Кингилэн состоит их 4 колокольчиков, что обеспечивает магическую силу амулета в целом.

Кингилэн - колокольчик, амулет – оберег, призывает добрых духов к вам, сохраняет и оберегает ваше здоровье, ваш дом и очаг в нем, приумножает достаток хозяина. Он изготовлен из кожи рыб, обитающих в древней, богатой и сильной реке Амур руками знаменитой мастерицы и знатоком культуры своих предков. Кингилэн состоит из 4 колокольчиков, что обеспечивает магическую силу амулета в целом.

Текст Виктория Ончукова

Кингилэн - колокольчик, амулет – оберег, приумножающий достаток, приносящий и сохраняющий здоровье.

Древняя магия, оберегающая нас, обереги, амулеты, духи

Шедевры из рыбьей кожи – этнографическое чудо юй – пи - та - цзы или рыбьекожих жителей реки Амур

Валентина Бельды, мастерица, создающая серебристые шедевры Амура

Купить:
+3
10.11.2015 14:37
1583

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!