Новая коллекция сумок 'Ренессанс' от бренда Ante Kovac.

Мы стоим на пороге новой эпохи, компьютеризированной, виртуальной эры. Хэштэг стал частью нашей жизни - как документ... А свою любовь мы теперь выражаем в смайликах и эмоджи. Именно об этом решил рассказать российский бренд сумок Ante Kovac в своей новой коллекции Ренессанс. Бренд существует уже 10 лет и не впервые создает концептуальный продукт. Все что создается на мануфактуре Ante Kovac является не просто сумками и аксессуарами - это настоящие произведения искусства, применимые в повседневной жизни. Таков девиз бренда. Стоит лишь посетить московский бутик Ante Kovac, чтобы навсегда влюбится в эти великолепные вещицы ручной работы. В новой коллекции представлен микс из полотен эпохи Ренессанс, с авторскими значками, изображающими современные тенденции в разных сферах. Да, обычная сумка может быть идейным арт-объектом, принося не только радость и удобство своему обладателю, но и дает возможность быть частью чего-то высокого и смыслового. В коллекции представлена прекрасная Симонетта, написанная Леонардо Да Винчи, органично сочетаемая со значками в виде Мерелин Монро и статуей свободы, выражающие независимость женщин в современном мире. И все это на фоне милейшей Симрнетты - иконы женственности эпохи Ренессанс. Иронично, не правда ли?

Помимо прекрасных картин и изысканной цветовой гаммы, изделия коллекции Ренессанс отличаются своей трансформацией. Сумки-трансформеры были первым изобретением бренда еще 10 лет назад, а сегодня эта необычная модель принимает новые формы. В новой коллекции каждый может собрать свою сумку, применив выбранные те или иные детали. Бренд представил на выбор несколько клапанов для сумки с различными картинами эпохи Возрождения, крепящиеся к сумке модели трансформер. По желанию можно стать обладателем нескольких клапанов и менять их в зависимости от настроения и повода. Прилагаются так же и съемные ручки разных оттенков. Такой вариант сумки отлично подойдет публичной личности или бизнес леди, посещающей несколько мероприятий за день, но не имеющей возможности каждый раз менять образ. Другим вариантом трансформера сала сумка-рюкзак. Днем это удобный рюкзак у вас за спиной, а вечером, сняв лямки, сумка превращается в изысканный аксессуар для выхода в свет. Трансформер с изображением Дамы с горностаем Леонардо Да Винчи состоит из нескольких сумок, которые можно носить как вместе, так и по отдельности.

Работы бренда всегда отличались своей яркой винтажностью, но в этот раз изделия словно сошли с полотен самого Да Винчи! Все благодаря искусной работе с кожей, которую проводят мастера бренда. Так же были созданы эксклюзивные гербы, придающие еще больше шарма в стиле эпохи Возрождения.

Идея коллекции еще больше проявилась в фотосессии, созданной в творческом тандеме с фотографом Владимиром Бероевым. Фотограф создает полотна, сочетающие в себе искусство фотографии и живописи, но не простой живописи, а диджитал. После съемки следовал процесс обработки, благодаря которому был создан волшебный мир Ante Kovac. Но если приглядеться к фото, не все так сказочно! В одном кадре мы видим наушники у сказочной девы эпохи Ренессанс, а главный герой съемки обут в кеды. Опять проскальзывает ирония Ante Kovac, сочетая прошлое и настоящее. Съемка получилась отменная, а коллекция уже представлена в московском бутике бренда. А если Вы еще не успели познакомиться с незабываемым миром Ante Kovac - добро пожаловать!

Купить:
+2
26.02.2018 00:38
543

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!