Сумочное настроение или что сумка может рассказать о своей хозяйке

Лучшая подруга или тайная соперница? Даже быстрый взгляд на дамскую сумочку поможет получить некоторые сведения о характере женщины. Сумочка для большинства женщин - ежедневный компаньон, в котором они носят самые важные вещи. Одни предпочитают сумки больших размеров, другие поменьше. Даже размер сумки может сообщить о характере ее владелицы.

Модель формата XXL

Сомневается ...

Независимо от того, какая форма у покупаемой сумки, первый вопрос при покупке: «Все ли поместится?» Зонтик на случай дождя. Таблетки от головной боли, потому что никогда неизвестно, не вспыхнет ли она именно сегодня. Косынка, если вдруг станет прохладнее. Бутылка воды для утоления жажды. И, конечно же, яблоко, пластырь, ароматическое масло, запасные колготки на всякий случай, косметичка ... Сумки XXL часто скрывают впечатляющее содержимое. Чувство «Я готова ко всем жизненным ситуациям» дает их владелицам безопасность и делает их сильными и готовыми для повседневной жизни.

... и решает проблемы

Вдумчивая хозяйка XXL готовится к возможным кризисам, она также всегда под рукой, если кто-то в ней нуждается. Если она рядом с вами, значит, у вас есть отличный друг, который не только поможет удалить пятно от соуса на блузке в нужный момент. Она способна внимательно и долго слушать - до тех пор, покуда не будет найдено решение проблемы.


Мини - сумка

Планирует ...

Ничто не работает без хорошей организации: в маленькую сумку или крошечный клатч вписываются только самые важные вещи. Мобильный телефон и ключ (всегда), тампон (иногда), губная помада (в основном), флакон духов (может быть), болеутоляющее (редко). Вопрос: «Что мне действительно нужно, и без чего я могу обойтись?» ставится каждый день перед выходом. Она также тщательно изучает свои потребности, когда речь заходит о серьезных вещах в жизни: обучение, путешествия, партнер, автомобиль, новая кухня ... Если ответ будет «Мне это нужно», запланированное обязательно дойдет до финиша.

... и очень надежна

У многих содержимое сумочки время от времени полностью высыпается на стол, потому что значительная часть становится ненужной, или что-то надо найти. Фанатки мини - сумок могут на это только покачать головой. Они всегда четко знают, что в сумочке нет ничего лишнего. У них все разложено по полочкам – есть время на дела и общение, лучшая подруга может доверять полностью. Отменить список ежемесячных постоянных клиентов только потому, что она просто влюблена? Ни в коем случае! Забыть про день рождения? Никогда! Владелица маленькой сумочки обязательно позвонит и поздравит.


Сумочка средних размеров

Риск ...

Если женщина открывает иногда для себя формат XXL, иногда мини - сумочку, а чаще носит сумку средних размеров, значит, она любительница шопинга. И как убежденная поклонница большого, но удобного варианта, она на самом деле смешанный тип. Заранее продумать и подготовиться – да! Но не ко всем возможным чрезвычайным ситуациям. Она уверена в себе, иногда рискует чем-то и наилучшим образом держит под контролем даже удивительные обстоятельства.

... и работает

Такая женщина - идеальный партнер. Просто позвоните, сделайте предложение и живите спокойно. Предполагается, что в ее дневнике это будет самый важный звонок. Она никому не может отказать в помощи. Единственное исключение – если при этом кому-то необходима более срочная помощь.


Большой выбор различных сумок на любой вкус и кошелек здесь:

Купить женскую сумку



Сумочка - люкс

Ослепляет ...

Здесь речь не идет о размере сумки, а только о ее бренде и дороговизне. Сумочка заявляет о себе издалека: «Послушайте! Я особенная. Мне нравится роскошь ». Это сообщение настолько важно для владелицы, что дизайнерская вещь никогда не исчезает под стулом, а скорее помещается на столе как трофей. Взгляд на нее и ощущение «Я могу позволить себе что-то подобное» окрыляют такую женщину и облегчают ей не всегда гламурную повседневную жизнь.

... и не понимает никаких шуток

Так же, как она хотела бы иметь бесконечные дизайнерские сумки, она собирает друзей. Встречи ей дороже, чем посещение кафе или кино вдвоем. Свидание с такой женщиной гарантированно закончится романтичными поцелуями. Но не все так просто: замечательное настроение может быстро смениться ревностью, если она заметит взгляд, брошенный на другую женщину. Та же самая смена настроения произойдет и в том случае, если ее лучшая подруга купит дизайнерские туфли – она быстро превратиться в соперницу.

Купить:
+1
16.02.2018 07:40
3942

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!