Электрическая пилка для ног. Желанный подарок для женщин. Почему?

Электрическая пилка для кожи ступней поможет поддерживать их в ухоженном виде и предотвратит появление всех неприятных последствий зимнего периода.

Преимущества пилинга в домашних условиях при помощи электрической пилки для стоп.

В холодную пору, кожа женских ножек нуждается в особенном уходе. Из-за ношения теплой обуви, колготок, носков кожа стоп плохо дышит, а при отсутствии регулярного пилинга на ней образуется чрезмерный роговой слой, который способствует появлению трещин, натоптышей и чрезмерной потливости.

В преддверии 8 марта был проведен опрос прекрасного пола, в котором одним из желанных подарков была названа электрическая роликовая пилка для кожи ступней.

Большинство женщин уже знают об эффективности и полезности данного электроприбора. Если же вы предпочитаете проводить пилинг ножек в салоне красоты, то знайте, что процедура эта отнимает немало времени и денег, при этом требует регулярного (раз в месяц) проведения. Но иметь красивую и ухоженную кожу стоп можно и без таких жертв.

Предлагаем ознакомиться с особенностями пилинга в домашних условиях при помощи электрической роликовой пилки для стоп.

Какими же свойствами должна обладать электрическая пилка для ног?

Беспроводная, наличие вращающегося ролика, отсутствие необходимости распаривать ноги перед процедурой, удобная ручка прибора.

Беспроводная.

Выбирая электрическую пилку для стоп, отдайте предпочтение беспроводным моделям. Так вам не придется просиживать возле розетки, и вы сможете разместиться в любом удобном для вас месте с комфортом.

Не парьтесь.

Перед пилинговой процедурой не требуется предварительно распаривать ноги, так как для эффективной работы абразивного ролика кожа должна быть сухой.

Быстрый эффект.

Вращение ролика обеспечивает быстрое снятие рогового слоя с поверхности стоп. Для этого достаточно приложить вращающийся ролик на 4-5 секунд к одному участку кожи и затем переходить к следующему.

Запаска.

При долгом использовании ролика, следует его заменить на новый, который либо прилагается как запасной в наборе, либо продается отдельно.

Контролируй все.

Удобная ручка устройства помогает легко удерживать его и контролировать свои движения.

После пилинга.

После обработки стоп, кожу ног следует ополоснуть теплой водой, чтобы удалить отмерший эпителий. Затем нужно вытереть насухо полотенцем и нанести на ступни хороший увлажняющий крем. Такой крем позволить продлить гладкость кожи до следующей процедуры.

Для избежания образования трещин и натоптышей на коже ступней, следует проводить процедуру пилинга электрической роликовой пилкой около раза в неделю. Эта процедура также позволит избавиться от повышенной потливости ног, и дезодорант вам уже может не понадобится.

Большой выбор различных моделей электрических пилок для ног здесь:

Купить Электрическую пилку для ног


Купить:
-1
22.12.2017 06:26
345

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!