Антистресс игрушки, что это? Что нужно для открытия данного бизнеса?

Современная жизнь проходит быстротечно, один день сменяется другим, при этом простые радости чаще всего оказываются за кадром.

Именно это служит причиной частых депрессий и стрессов современного человека.

Есть много комплексов и средств, направленных на успокоение, но прославленными сегодня стали антистрессовые игрушки.

Антистресс игрушкиЧто это такое?

О данных игрушках, наверно, еще известно не всем. И многие даже не представляют, как обычное средство развлечения может помочь в трудной, эмоциональной ситуации?

На первый взгляд, антистресс игрушки схожи с мягкими детскими зверюшками, но их отличительной особенность является наполнение. Внутри они содержат небольшие гранулы пенополистирола или изготовлены из соответствующего материала, которые позволяют придавать им желаемую форму и объем.

Внешний дизайн радует глаз, так как они имеют колоритные цвета и забавные принты.

Антистрессовые шары были в эксплуатации с древних времен, и применялись в качестве терапии против артрита, кистевого туннельного синдрома, и как вспомогательное средство для медитации.

антистресс игрушки

Стресс становится все более важной проблемой на работе

Сжатие мячика от стресса поможет человеку для здоровья: от поощрения притока крови к пальцам до достижения гармонии и равновесия.

Маленький мячик поможет в снятии напряжения, он может уменьшить стресс, позволяя пользователю перенести свое внимание на другой объект и вернуть себе самообладание в момент пика эмоций.

Антистрессовые игрушки выпускаются широким ассортиментом, чаще всего это:

- мягкие игрушки различных размеров;

- мячики для руки;

- подушки;

- валики;

Вид мягких игрушек:

- плюшевые игрушки

- игрушки из силикона

- игрушки из полиуретана

Так как предоставленный продукт очень востребованный, то еще есть возможность построить выгодный собственный бизнес, взяв за основу производство продукции, которая помогает бороться с бурей эмоций.

Что нужно для открытия данного бизнеса?

Прежде чем начать в собственное дело и вкладывать деньги, необходимо грамотно составить бизнес план, исходя из которого, будет точно видно, что имеющаяся идея конкурентоспособная, и она реально может принести доход.

Если после проведения всех исследований и имеющегося готового плана, желание производить данный продукт не пропало, то предпринимателю понадобится:

- оформить все документы;

- найти подходящее здание;

- нанять сотрудников;

- закупить оборудование и расходный материал;

- прорекламировать товар.

Кстати, большой выбор антистресс игрушек находится здесь:

антистресс игрушки

Юридический вопрос и оборудование для производства

Чтобы все производство было законное, хозяину предприятия требуется зарегистрироваться в качестве ИП.

В зависимости от объема производства нужно найти соответствующее по площади здание.

Если планируется открытие цеха, то двадцати пяти квадратных метров будет вполне достаточно.

Также вам будет нужно оборудование для производства игрушек. Если предусмотрен большой объем производства, то потребуется специальное оборудование, а именно:

- швейные машины промышленного типа для шитых игрушек

- машины для вышивки

- оснащение для набивки

- для литых игрушек специальное оборудования для литья из силикона

Если же больших объемов не предусмотрено, то можно нанять несколько швей, которые будут выполнять заказ дома и набивать игрушки вручную.

Разделение труда

Говоря про натуральное и товарное производство, нужно отметить, что данный бизнес относится к товарному, следовательно, он основан на разделении труда.

Поэтому подбирая профессиональные кадры для работы, требуются не только швеи и специалисты по литью из силикона, но и бухгалтер, водитель, и главное дизайнер.

Возможно, значимость дизайнера, на первый взгляд, не значительна, но именно от него зависит, насколько симпатичными внешне будут антистрессовые забавы, и соответственно насколько активно их будут приобретать.

Что касается формы организации производства на предприятии, то чаще всего они имеют производство по принципу потока, то есть изделие сначала находится у швеи, после чего попадает в руки набивщика, а затем вспомогательный персонал делает ее внешне привлекательной. Или если литые игрушки, то сначала у специалиста по литью из силикона, а затем у тех, кто готовит товарный вид для изделия.

Доходный бизнес

Формирование готовой продукции включает в себя пять существенных этапа:

- раскройка материала и пошив изделия;

- набивка игрушки;

- внешнее оформление;

- подготовка форм для литья из силикона

- разработка вариантов из полиуретана

В данном бизнесе актуальна концепция бережливого производства, исходя из которой, предприниматель будет стремиться исключить все возможные потери и исправить все недостатки и ошибки.

Чтобы это стало возможным, собственник дела должен как можно тщательнее распределить все производственные процессы и стремиться сократить все ненужные расходы.

Производство антистрессовых игрушек может стать доходным бизнесом, так как спрос на предоставленную продукцию сейчас только растет и у любого предпринимателя есть шанс занять найденную нишу в данной сфере.

В каком направлении работать?

Как показывает практика, больше развито производство антистрессовых подушек, но можно антистрессы использовать и в другом русле, а именно: можно производить рекламные мячики антистресса.

Данный вид игрушек за рубежом является одними из небывалых и самых популярных видов рекламных подарков.

Эти продукты могут удовлетворить любую инициативу брендинга, используя при этом удивительный диапазон цветов, форм и конструкций.

Занимаясь производством, вы будете помогать людям!

Кроме того, при относительно низкой цене затрат можно получить хорошие результаты. Игрушки могут иметь различные забавные формы, новизну, размеры и цвета.

Хотя простые мячики с наполнителем из пены являются самыми распространенными и простыми с точки зрения изготовления.

Если сделать грамотную рекламу, то умиротворяющие шары могут стать идеальным рекламным продуктом для любой фирмы, даже когда ее маркетинговый бюджет переживает сжатие.

Игрушки, которые можно сжимать, освобождают от гнева, разочарования и тревоги.

Что может быть лучше для создания позитивных ассоциаций?

Фирмы будут заказывать такую продукцию и давать ее своим клиентам, чтобы они могли справиться со своими эмоциями и настроиться на гармоничный, здоровый лад при необходимости.

Эти забавы легкие, поэтому их легко везде брать с собой. Из-за их сочных цветов и особенных форм естественное любопытство людей будет подталкивать к покупке фирменной игрушки.

Они мгновенно создают положительные ассоциации с брендом, чей логотип напечатан на них.

Как получить первые заказы?

Для получения первых заказов лучше всего создать интернет магазин антистрессовых игрушек, в котором помимо широкого ассортимента можно указать, что фирма может выполнить, пошив и изготовление продукции с желаемым логотипом или надписью.

Заказав антистрессовые мячики, фирма может показать, свою заботу о клиентах. Кроме того, такая рекламная продукция поможет добавить немного веселья к имеющемуся бренду и показать, что у сотрудников компании есть чувство юмора.

Антистрессовые игрушки работают очень хорошо в области здравоохранения и в спортивных отраслях, например, у врачей, диетологов, личных фитнес тренеров.

Также родители приобретают данную продукцию школьникам, которые сегодня испытывают напряженные и тяжелые дни.

Купить:
0
08.12.2017 09:13
542

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!