MyMood.ru - социальная сеть творческих людей
Заявите о своем творчестве

Ароматное настроение с приправами, которые творят чудеса с блюдами

Сколько раз вы смотрели на рецепт и думали, почему так вкусно получается с той или иной приправой. Какое количество специй нужно для приготовления вкусного блюда. Какая специя делает вкус блюда привлекательный и аппетитный.

Точные количества специй помогут вам получить смесь специй, тот вкус, который будет настоящим для каждой кухни. Просто добавьте в блюдо готовую смесь специй и наслаждайтесь вкусом еды.

Руководство для приготовления смеси специй:

Итальянская смесь:

Хотя итальянская кухня больше полагается на свежесть ингредиентов, чем на приправы, травы (в отличие от специй) играют большую роль в итальянской кулинарии. На самом деле, многие популярные итальянские блюда, приправленные только травами и оливковым маслом. Самый мощный аромат исходит из свежих трав, но сухие травы тоже хорошо применяются, если нет свежих.

Итальянская приправа Mix:

Полторы (1 ½) чайной ложки сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного петрушки

1/2 чайной ложки порошка лука

1/4 чайной ложки порошка чеснока

Индийская смесь:

Индийская кухня сильно варьируется на в разных регионах, но некоторые специи одинаковы во многих блюдах. Индийская кулинария полагается на сильный аромат специй которые обжарены в жире (например, топленое, сливочное масло, или масло) перед добавлением в мясо или овощи. Хотя индийские рецепты часто требуют общих пряных смесей, таких как гарам масала, ряд ароматов общие для всей кухни.

Индийская приправа Mix:

2 столовые ложки молотого кориандра

1 столовая ложка молотого тмина

Полторы (1 ½) чайной ложки порошка имбиря

1 чайная ложка порошка горчицы

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка куркумы

1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 сушеный лавровый лист (добавить во время приготовления пищи, но удалить перед подачей на стол)

Мексиканская смесь:

Под сильным влиянием испанской кухни, мексиканские блюда часто включают обжаренное мясо, кукурузу, фасоль и сыр. Перец Чили остается самой важной пряностью в мексиканской кулинарии, так как его острота помогает переваривать обжаренное мясо.

Мексиканская приправа Mix:

1 столовая ложка кориандра

Молотый красный перец 1 столовая ложка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка тмина

1/2 чайной ложки орегано

1/4 чайной ложки корицы

1 чайная ложка соли

Китайская смесь:

Китайская кухня разделена на восемь региональных кухонь, что делает ее самой разнообразной и массовой по масштабам: Аньхой, Кантонская, Фуцзянь, Хунань, Цзянсу, Шаньдун, Сычуань и Чжэцзян. В то время как блюда, из разных регионов различны по вкусу, есть сходство специй. И не забудьте еще к специям: рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус.

Китайская приправа Mix:

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка порошка имбиря

Молотый перец Чили 1 чайная ложка

1/2 чайной ложки молотого аниса

1/2 чайной ложки молотых семян укропа

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Тайская смесь:

Тайская пища в значительной степени зависит от (часто пряные специи) приправы в просто приготовленных блюд. Хотя известно, что лучше использовать свежие травы и специи, но сушеные специи также будут оказывать хороший аромат для типичных блюд в тайской кухни (свинина, курица, рыба и моллюски).

Тайская приправа Mix:

2 столовые ложки порошка чеснока

2 столовые ложки порошка имбиря

1/2 столовой ложки тмина

1 чайная ложка базилика

1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/2 чайной ложки порошка карри

1/4 чайной ложки куркумы

Средиземноморская смесь:

Эта кухня много использует оливки (и оливковое масло), продукты из пшеницы, морепродукты, а уникальный аромат средиземноморской кухни исходит от приправ. Сосредоточение больше на травяных и пряных ингредиентов для специй для блюд на растительной основе, чем на мясе, средиземноморские рецепты часто используются смеси специй которые различны, но включают некоторые основные ингредиенты.

Средиземноморская приправа Mix:

2 чайные ложки сушеного базилика

1 чайная ложка молотого кориандра

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного розмарина

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/2 чайной ложки имбиря порошок

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1 сушеный лавровый лист (добавить во время приготовления пищи , но удалить перед подачей на стол)

Купить:
+2
15.02.2017 08:35
489

1 комментарий

!

Детские товары в магазине Хочется Больше Хорошего ХБХ.РУ

Мое настроение - социальная сеть @ 2017
Создание сайтов в Интернете - Рэдлайн
Рейтинг@Mail.ru