Эротическое настроение с книгой «На пятьдесят оттенков темнее»

Выходит в прокат долгожданный фильм «На пятьдесят оттенков темнее» – экранизация одноименного бестселлера Э. Л. Джеймс.

Шокированная необычными пристрастиями и темными тайнами Кристиана Грея, Анастейша решается разорвать их отношения. Но мысли о молодом красавце-миллионере ее не оставляют, и, когда он предлагает начать все сначала, Анастейша не в силах сопротивляться. Огонь страсти вспыхивает с новой силой, и она все больше погружается в ужасное прошлое своего избранника, пытаясь понять, что чувствует человек, в душе которого –

пятьдесят оттенков зла.

Обоих ждут испытания: Кристиану предстоит вступить в борьбу со своими демонами, а Ане – противостоять злу и зависти женщин, которые были с Кристианом до нее, и принять самое важное в своей жизни решение.

https://www.litres.ru/kollekcii-knig/skidka-30-na-50-ottenkov-i-drugie-eroticheskie-hity-11510/?lfrom=166076286

Комментарии:

Прочитав эту книгу, как и первую часть, за сутки – вас настолько затянет, что вы не сможете лечь спать, пока не дочитаете книгу до конца. Воспринимать такую литературу всерьез не стоит, но зато можно убить время и погрузиться в грёзы, забыв о реальной жизни.

Все-таки, в очередной раз убедилась, что язык сего произведения оставляет желать лучшего… Это огорчает, так как грешила на перевод…но не могут же разные переводчики одинаково переводить?! Хотя, до оригинала еще не добралась…

Надо отдать должное автору, она добавила некую остроту. НО!!! Секс в каждой главе начинает утомлять, и возникает немой вопрос «Что, опять??? Ну, сколько можно???» И из этого делаешь вывод, что любви то никакой и нет, а есть только страсть между героями. А что дальше? Нет, конец второй части, конечно, неожиданность (ну, по задумке автора, но о ней можно догадаться еще изначально, так, что никакого сюрприза)

https://www.litres.ru/kollekcii-knig/skidka-30-na-50-ottenkov-i-drugie-eroticheskie-hity-11510/?lfrom=166076286

На самом деле, от книги остается двоякое чувство: с одной стороны, хочется узнать (даже уже из принципа) чем же всё закончится, а с другой - остается чувство, что тебя обманули и ничего из этого произведения ты не вынесла. Да, там есть пара умных фраз, но они не компенсируют всей ненужности книги.

Если говорить в общем, то да, немного необычно и даже где-то интересно, но все же бедность языка и откровенного порно в каждой главе отталкивает, так как это наскучивает и хочется хоть какого-то сюжета…Решать, конечно, вам…От себя скажу, что, да, я дочитаю все части до конца, и то, только потому что уже начала, а бросать на полпути…не комельфо. Но все, же ничего поучительного в этой книге нет.

Смотреть видео:

Купить:
+4
13.02.2017 04:22
1091

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!