Здоровье и накаченная попа

Тип статьи:
Авторская

Общеизвестная истина гласит – в здоровом теле – здоровый дух.

Здоровое тело нужно тренировать и поддерживать. Этим и озаботилась я. Конечно, кроме здорового тела и здорового духа, хотелось бы еще нравиться своему любимому мужу, чтобы не заглядывался на других.

В сети много информации о том, как тренироваться, как питаться. Решила я начать с попы. Накачать попу, чтобы она у меня была упругая, красивая, пышная, чтобы я еще больше нравилась моему мужу.

Начиталась я рекомендаций в сети, и собрала несколько упражнений, которые, по моему мнению, наиболее подходят для новичка, какой являюсь и я, позволяющие укрепить ягодицы, улучшить их эластичность, укрепить бедра. Решила, что радикальные методы могут привести к ухудшению моего здоровья, поэтому буду просто выполнять упражнения.

Когда начала выполнять упражнения, поняла, что тренировка ягодичных мышц является изнурительным и трудоемким процессом.

Думаю, что многим девушкам не хватает терпения, и они сдаются, так и не достигнув поставленных целей.

Но все равно, если хочется получить результат, надо тренироваться и он появится уже через несколько недель.
Чтобы стать обладательницей упругой попы нужно:
1) Регулярно тренироваться.
2) Соблюдать правильное питание.
3) Давать мышцам время на восстановление.
Вот упражнения, которые я выполняю, они укрепляют ноги, таз и саму попу.
Ягодичный Мост

Упражнение, которое поражает своей эффективностью и простотой. Его можно выполнять как на двух ногах, так и на одной и при этом не переставать прогрессировать.
Ложитесь на землю, сгибая колени на 90 градусов, поднимайте попу к верху, напрягая в это время ягодицы. Ступни стоят на земле, руки параллельно тела, ладонями в пол. Выполнить несколько циклов по 12-18 повторений, отдых должен занимать не более минуты.

Советы: Приподниматься нужно на вдохе, а в подъёме зафиксировать положение на две секунды.
Шаги на скамье

Упражнение на контроль тела во всех смыслах. Тренирует как мышцы, так и координацию.
Дополнительно понадобится скамья или же степ до колен.
Встав перед степом, шагните на него с правой ноги, затем оторвавшись от пола левой ногой, нужно «выстрелить» коленом вверх параллельно телу, предельно сохраняя равновесие.

Выполнить 14-22 повторения и 3 подхода по очереди на одну из ног. Отдыхать следует до минуты.
Советы: Если упражнение кажется слишком легким, нужно задействовать утяжелители в виде гантелей или, бюджетный вариант, бутылок с водой.

Перекрестные выпады

Достаточно забавное упражнение, но не нужно его недооценивать. В этой позе, мышцы ягодиц максимально задействованы, что позволит хорошо их проработать при правильной технике выполнения.
Нужно стать прямо и поставить ноги на ширине плеч. Далее сделать выпад правой ногой назад, чтобы она оказалась за левой, затем медленно присесть на колено. И сделать все также в другую сторону. Это и будет одно повторение.
Выполнить 10-15 повторений на протяжении 4 подходов, с отдыхом до минуты.
Советы: Делая выпад, следите за тем, чтобы колени не были на одной линии, старайтесь шагнуть максимально в сторону; руки можно согнуть в локтях и прижать к себе, чтобы не болтались во время упражнения; для усложнения можно использовать утяжелители.
Махи ногою вверх с упора лежа.

Этот вид упражнения, как и предыдущие, задействует мышцы ягодиц. Правильные и регулярные выполнения, позволят вам ощутить подтянутость мышц и упругость ягодиц уже через несколько недель.
После того как вы встали на колени, поднимите согнутую ногу над собой. Стопу нужно зафиксировать параллельно полу, для эффективной проработки мышц. Выполнять 16-24 повторения на протяжении 3 подходов.

Главное условие держать спину ровно, живот подтянутым, а мышцы напряженными. Поднимать согнутую ногу нужно как можно выше, используя исключительно мышцы ягодиц.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто также занимается такими тренировками, получается ли, есть ли результат?

0
09.10.2019
15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!