Почему людей беспокоит мое счастье?

Тип статьи:
Перевод

Может быть, они завидуют?

Лучше не показывать, что вы все время счастливы. Остерегайтесь злых глаз.

Можно считать, что счастье — это ключ к жизни. Большинство, если не все люди мира хотят себе счастья в жизни, но не имеют его. При этом ощущают простое чувство зависти, если кто-то, в отличие от них, счастлив. Это ошибка, которая не позволит большинству людей стать счастливыми.

Мы ненавидим, когда наши друзья добиваются успеха. Вместо того, чтобы радоваться удаче друга, мы часто чувствуем зависть, ревность, а если появляются проблемы у счастливого человека, то возникает чувство злорадства.

Люди с низкой самооценкой чаще испытывают злорадство, чем люди с высокой самооценкой. Люди с низкой самооценкой, возможно, имеют некоторые из вышеперечисленных негативных эмоций. Они так обеспокоены вашим постоянным счастьем.

Я знаю, что людей беспокоит, то, что я счастлив просто жить и наслаждаться тем, что у меня есть. Это не значит, что у меня нет проблем. Проблемы у меня есть.

Что я делаю, когда сталкиваюсь с проблемой в своей жизни? Я пытаюсь найти ее решение и работаю над этим.

При этом, я не всегда добиваюсь успеха, но все равно мне это приносит чувство счастья, так как я не сидел сложа руки, а делал, пытался решить проблему, я становился счастливым, просто выполняя свою работу должным образом, без больших ожиданий.

Лучше быть оптимистом. Оптимистичные люди счастливы все время, когда они живут в своем настоящем и готовятся к своему будущему.

Возможно, людей может и не беспокоить ваше счастье как таковое. Их может беспокоить ощущение, что вы не делитесь с ними этим чувством счастья.

Человек, который счастлив все время либо притворяется, либо безумен — так могут считать. Люди, изливающие бессмысленные, счастливые глупости, все время раздражают. Хочется сказать такому человеку — стань настоящим.

Если бы человек действительно был счастлив все время, он был бы совершенно бесполезен.

Без грусти не бывает радости, так и без несчастья не бывает счастья.

Большую часть времени счастье вызывает у других несчастье, потому что у них есть определенный образ мышления, который не позволяет им быть счастливыми.

Если у вас депрессивная, замкнутая личность, постоянное счастье будет сильно напрягать. Нужно много энергии, чтобы даже просто быть постоянно счастливым.

Люди, которые думают, что они несчастны, особенно если они стали богатыми, склонны обижаться на тех, кто счастлив, хотя и не так богатыми как они. Или, человек очень ценит свой внешний облик и вдруг видит кого-то, кого они считают более привлекательным, или людей, которые стремятся быть талантливыми, успешными, умными и т. д., начинают завидовать этому и перестают быть счастливы.

Люди могут завидовать другим, даже если они сами являются одаренными.

Если вы работаете над собой и хотите двигаться вперед в своей жизни, люди вокруг вас обычно становятся ревнивыми и завистливыми к вам.

Они не понимают, почему вы действуете по-другому, и на бессознательном уровне они боятся вас, потому что не понимают вас.

В моей жизни были тяжелые и грустные моменты, и мой определенный жизненный опыт, негативный, может привести меня к тому, что я буду очень злым и угрюмым.

Однако все наоборот. Я — восторженный и радостный человек, и это иногда действительно раздражает других людей.

Счастье — это такой же выбор, как и депрессия, которую ты сам и привлекаешь в свою жизнь.

Мы живем в мире, где негатив постоянно связан с повседневной жизнью, поэтому быть счастливым все время является табу и раздражает окружающих вас людей.

Я завидую тебе за то, что ты всегда счастлив.

+1
07.10.2019
38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!