18 января. Сыр c грудинкой во фритюре

Тип статьи:
Перевод

300 г сыра (с наименьшим количеством ды­рок), 250 г грудинки (например, нарезан­ный венгерский бекон), 1 яйцо, мука, па­нировочные сухари.

Чесночный соус: 2 вареных яйца, 2 сырых желтка, 1/2 ч. лож­ки соли, 1/4 ч. ложки черного перца, сок 1/4 лимона, 2 небольших зубчика чеснока, 1/4 стакана оливкового масла (или расти­тельного масла без запаха), 2-3 ст. ложки сметаны.

Приготовить чесночный соус.

Сыр порезать на кубики со стороной 2 см.

Обернуть очень тонко порезанной грудин­кой, наколоть на зубочистки.

Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без за­паха до золотисто-коричневого цвета.

Мас­ло должно покрывать кубики полностью.

Затем обсушить кубики сыра на бумажной салфетке и дать им остыть.

Соус подать к кубикам отдельно.

+1
11.11.2017
269

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!