9 января. Яйца, фаршированные копченой рыбой

Тип статьи:
Перевод

4 вареных яйца, 50 гр копченой рыбы (лосось, горбуша, кета), 1 маленький огурец (50 гр), 2 ст. ложки майонеза (30 гр) или сметаны (40 гр).

Копченую рыбу очистить – удалить кожу и кости.

Получившееся филе очень мелко нарезать.

Вареные яйца очистить и разрезать пополам.

Вынуть желтки, положить их в тарелку и размять вилкой. Добавить сметану или майонеза и тщательно растереть до состояния однородной массы.

При желании для большей бархатистости и мягкости вкуса можно подмешать немного мягкого сливочного масла.

Смешать рыбу и яичную пасту.

Положить массу в полиэтиленовый мешочек и отрезать у него один уголок.

Выдавить начинку в половинки яиц на место желтков.

Воткнуть в начинку тонкий ломтик свежего огурца.

+1
29.10.2017
173

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!